ID работы: 3560558

Hey, NASA!

Джен
PG-13
Завершён
164
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 18 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
[10:34]NASA: Привет, Марк. Спешим тебя обрадовать, у нас почти всё готово! Мы ухитрились угрохать кучу бабок, напрячь дохрена людей, сделать контейнер со жратвой за месяц, проложить нереальный курс каких-то посторонних космических судов до орбиты Марса, чтобы его доставить, а ещё напрячь два экипажа, чтобы они за тобой в конечном счёте прилетели! Крепись, скоро будешь дома! [10:45]УОТНИ: Ну, ма-а-а-ам! Я ещё не наигрался! ((

* * *

[13:47]УОТНИ: У меня сломался регенератор воды. От слова «совсем». Что мне делать? [13:56]NASA: Спокойно. Главное – не паникуй. Возьми ключ на шестнадцать, открути тридцать третью гайку слева, потом – и только потом! – все остальные. Сними панель, залезь в сетку проводов, найди на аккумуляторе два жёлтых и один красный, перережь сначала один жёлтый, потом красный, потом второй жёлтый, замотай все три скотчем, затем лезь дальше, к главному кабелю… пог..ди, ч…то сбоит… [14:02]УОТНИ: Нашёл трубки, прочистил, всё заработало. Спасибо, NASA! Я без тебя никуда! [14:07]NASA: Сукин сын.

* * *

[15:15]NASA: Марк, мы по поводу последних снимков с поверхности… тебе обязательно стоять в позе прачки и вилять задом? [15:17]УОТНИ: Вообще-то я просто уронил молоток в расщелину, но если публика желает большего…

* * *

[16:01]УОТНИ: Эй, NASA! Я тут словил какой-то странный сигнал… походу, аж из другой галактики! Однако не только на Марсе есть жизнь! [16:09]NASA: Может, помехи? [16:10]УОТНИ: Да нет, вон, что-то пишет про хреновую погоду и отсутствие поверхности у сраного ледяного камня… [16:12]МАНН: …а на днях не только у меня начала ехать крыша. Выхожу из модуля – а на горизонте какие-то шестирукие пляшут... без скафандров. Идиоты, одним словом. Аммиак же! Подохнут же! [16:14]УОТНИ: Привет, какой-то непонятный мужик! Ты кто? А, не важно! Давай общаться, а то меня уже задрали эти умники. Любишь диско? [16:17]NASA: Вот это поворот. [16:18]МАНН: Вот это поворот. Нет, диско не люблю. Только рок, только хардкор. [16:19]УОТНИ: Чувак, я тебя уже обожаю.

* * *

[18:00]МАНН: Слушай, NASA собирается прокатиться до Гаргантюа в ближайшие двадцать-тридцать лет? [18:06]УОТНИ: NASA, вы собираетесь? [18:10]NASA: Мы даже не знаем, что такое Гаргантюа. Пока что. Где оно вообще находится? [18:15]МАНН: Как всё запущено… [18:17]УОТНИ: Крепись, брат. Мне это приходится говорить часто. [18:19]NASA: Марк, ты всё ещё сукин сын.

* * *

[18:17]УОТНИ: Хей, док, я тут прикинул кое-что… на Земле – Рождество через неделю! Надо как-то отметить! [18:19]МАНН: В таком случае, я придумал для тебя идеальный подарок. [18:20]УОТНИ: ? [18:24]МАНН: Мешок картошки устроит? [18:26]УОТНИ: А ещё это я – сукин сын…((

* * *

[19:34]МАНН: Кстати, забыл спросить: давно торчишь на Марсе? [19:40]УОТНИ: Ну-у-у… двести одиннадцать марсианских суток. [19:47]МАНН: Турист. [19:50]УОТНИ: Сам такой! Я тут не хернёй страдаю, а выжить пытаюсь! [19:57]МАНН: Обмазав весь жилой блок дерьмецом? [20:00]NASA: И по третьему разу пересматривая сериалы семидесятых? [20:12]УОТНИ: Пошли на хер. Оба. Я с вами больше не разговариваю. [20:16]МАНН: Печаль. Мне казалось, у тебя есть чувство юмора. Так всё-таки, как насчёт картошки?

* * *

[09:45]МАНН: Кхм... Марк, а как ты решаешь одну весьма деликатную проблему? [09:46]УОТНИ: ... [09:50]УОТНИ: А, всё, до меня дошло. Ну, примерно так --> ( . Y . ) [09:51]УОТНИ: Прости, одной рукой печатать неудобно. [09:57]МАНН: ... [10:00]МАНН: Да, действительно: неудобно... Прервёмся? [10:02]NASA: Да вы совсем охренели! А ну, все четыре руки на стол, чтобы мы их видели!

* * *

[11:00]УОТНИ: Всем пока, я уезжаю далеко и надолго. [11:05]NASA: Э, шустрый такой, куда собрался?! На Скиапарелли? А как же инструктаж? [11:08]УОТНИ: Вы бесконечно добры, но как насчёт «нет»? [11:10]МАНН: Удачи, друг. Надеюсь, ты взял с собой флешку с диско. [11:11]УОТНИ: Прекращай. [11:13]МАНН: Mamma mia, here I go again… My, my, how can I resist you?.. [11:15]УОТНИ: Я сказал, прекращай! Иди лучше учи, почему нельзя открывать шлюзы при неполной стыковке! [11:18]МАНН: Однако.

* * *

[18:56]NASA: Так где, говорите, находится Гаргантюа?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.