Часть 1
1 сентября 2015 г., 22:22
Утро Сквало обычно начинается с тренировки, затем следуют душ и завтрак. К этому расписанию он давно привык.
Но порой утро Сквало начинается с Занзаса. В таких случаях Занзас ебет Сквало мозг с особенным увлечением, и почти ничто не может его отвлечь.
И сегодня именно "такой" случай.
— Гребаные мексиканцы, — слышит Сквало вместо "привет" или — чего точно не мог бы услышать — "доброе утро".
Отнимает от подушки голову и видит, как Занзас, уже на ногах, кидает свой мобильник куда-то к одежде на полу.
— Что случилось, босс? — спрашивает Сквало без интереса, с выражением "заткнись и ляг обратно".
Занзас стоит абсолютно голый и, кажется, даже не замечает этого.
— Думают, что могут у Варии под носом творить все, что придет в тупые головы, — говорит Занзас, и его все еще голая задница оказывается прямо перед лицом Сквало. — Я сам пойду и оторву их к чертовой матери.
Сквало не хочется, чтобы сегодня его мозг был выебан так рано. Он переворачивается на спину и лениво — не до конца проснулся — почесывает щеку. С этого ракурса ему открывается занимательный вид.
— Сейчас? — спрашивает он, продолжая пялиться.
— Сейчас.
Занзас оборачивается — где-то со стороны Сквало, как он помнит, валяются его брюки.
О том, что трусы тоже там, он, видимо, не помнит.
— Пять утра, босс, — Сквало косится на часы. — Без тринадцати минут.
— Насрать на время.
Занзас опирается на кровать — хочет забрать брюки. Задевает локтем живот Сквало. Он выглядит не злым, а предвкушающим что-то интересное — не для тех мексиканцев, но для самого Занзаса.
А может, все он помнит, думается Сквало. Он хватает Занзаса за плечи, и в следующее мгновение прижимает его к кровати. В бедро упирается стояк — Сквало победно усмехается и кладет одну руку на член Занзаса.
— Забудь ты про мексиканцев. Хотя бы на, — Сквало кивает в сторону часов, — двенадцать минут. — Занзас не отвечает, только начинает лапать Сквало за зад. — Это тебе не развлекательная поездка, в одних брюках и праведном гневе ты там не слишком много получишь.
— А тут — много? — насмешливо интересуется Занзас.
Сквало надрачивает ему, прикидывая, хватит ли чертовых двенадцати минут. Потом Занзаса отвлечь будет не так просто.
— Обижаешь, — отвечает он с вызовом. Опускается, кусая ключицу Занзаса, и замирает у его члена. Смотрит исподлобья. — Только мозг мне не еби.
Сквало отсасывает ему, слушая, как Занзас хрипло стонет. Тот еще и вцепляется пальцами в скваловы волосы — глупая привычка, но это Сквало готов потерпеть.
Сперму Занзас стирает простыней. У них остается восемь с небольшим, и, пожалуй, этого должно хватить.
— Так и быть, — говорит Занзас. — Мозг ебать не стану.
— Ты это серьезно? — Сквало ржет и целует Занзаса, — про мексиканцев тот все-таки смог забыть, — усаживается на него.
Такое утро его устраивает.