ID работы: 3563241

Неужели конец любви?

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Перед глазами скорбит черный пистолет, В нем - всего один патрон. Ты влюблена - сомнений давно в этом нет, А он в тебя не влюблен. Щелчок аппарата - и все местные журналы Смеются над новым матом. Никого из желтых твоя печаль не волновала, Так прожги их взглядом! Счастье лишь там, где прошлое смеется, И мир в который раз не туда повернется, И небо скомандует своим войскам "Пли!". Скажи, неужели это все - конец любви? Дымятся кварталы, и раздается чей-то крик: "Меган, садись в мою машину!". Идет по улицам какой-то дряхлый старик - Ты любила не того мужчину. Голливудские буквы в океан тихо упадут, И раздастся плач ангела. Тебя зовут Меган не только там, но и тут, А на тебе - клеймо Нахема! Посмотри на детей и в них растворись... Жизнь принесла невеселый сюрприз - Небо командует своим войскам "Пли!". Скажи, неужели это все - конец любви? Бесполезно рыдать над собой, над тобой - Мир узнал переворот. Тучи висят и над домом твоим, и над Уфой, И мне не видеть ворот. Вандалы разбили любви новый памятник - Я в том районе жил. Нашими жизнями управляет чей-то маятник, От него зависит мир... Я не могу смотреть новостные сводки, Я истязал тело своей нежной глотки, Но небо командует своим войскам "Пли!". Скажи, неужели это все - конец любви?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.