ID работы: 3563941

Навеки с Доктором

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Казалось бы, что прошло так немного времени с того дня. Словно это было вчера, или всего лишь неделю назад. Но прошло так много лет, а я помню каждую секунду, каждый момент…       Тьма сгущалась над небом; звёзды гасли, как перегоревшие лампочки. Никто не мог понять, что происходит, а люди были напуганы. Смотря на небо, они видели, как другие планеты смотрят прямо на них. Двадцать шесть планет величаво смотрели на Землю. Очередные проделки далеков…       Встретив перед всем этим происшествием Донну, я поняла, что лишь она сможет мне помочь. Сможет отыскать Доктора и предупредить его об опасности. Моё послание, которое поймешь только ты. Как же я скучаю по тебе, мой дорогой Доктор!       А спустя несколько дней наступил тот день. И я не солгу, если скажу, что он стал самым необычным в моей жизни. Конечно же, все удивительные дни я прожила вместе с Доктором, как и этот.       Я вновь иду по Земле. По моей родной Земле. Здесь я родилась, но живу совсем на другой Земле, в другом измерении. Чувствую, что наша встреча с Доктором всё ближе и ближе. Оглядываясь по сторонам, я вижу разруху и хаос, но не вижу тебя…       Встреча с родителями Донны не принесла результатов. Они не знали, где её дочь, а её дедушка знал лишь то, что в последний раз она ушла с ним в ТАРДИС. Затем резко включился ноутбук, какая-то женщина просила о помощи. Я знала её голос. А спустя несколько минут к нам подсоединились другие люди. Мои старые друзья. Капитан Джек Харкнесс, вице-президент Гарри Джонс, Сара Джейн Смит и девушка, зовущая себя Мартой Джонс. Связаться с ними я не смогла, зато внимательно слушала их гениальный план. Усилив сигнал через Торчвуд, Доктор поймет, откуда доносится звук и прилетит. Так и случилось. Гарри пожертвовала своей жизнью ради спасения всего человечества, её камера отключилась, но вскоре появился он… Мой любимый человек, от взгляда которого я могла бы осветить все планеты во Вселенной.        Переместившись близ к ТАРДИС, я увидела его и Донну. Повелитель Времени стоял с Донной и даже издалека я слышала своё имя. Он говорил обо мне. Он не забыл меня. А затем он оглянулся и увидел всю ту же Розу Тайлер. Которая готова отдать жизнь ради спасения мира и Доктора. Ничего не изменилось за те моменты расставания. Да и теперь они были не важны; мы бежали из-за всех сил, наши глаза светились ярким светом, мы улыбались так широко, а сердце билось так часто.       Мы неслись друг к другу, забыв об опасности. А далек поджидал нас. Я увидела Джека, который пронзил далека лазером. Но далек опередил его. Он пронзил лазером Доктора… Я молила из-за всех сил. Кричала, чтобы он не умирал. И обняла, крепко-крепко. В своем синем убежище он кричал от боли. Он не должен умирать, ведь я так долго ждала его… Но Доктор не умер, а просто регенерировал. А его рука помогла остаться ему в этом же теле. Он был тем же Доктором и спросил, что я думала. А я просто была рада, что мы снова встретились. Моя жизнь снова имеет смысл. Ведь он рядом. Со мной.       А там, где был Доктор, были приключения и опасность. Попав на Крусибл, далеки и Даврос уничтожили ТАРДИС, в котором была Донна. Меня и Доктора захватили в плен, а после всех нас. Но Донна выжила и мало того…из Тардис вышел Доктор! Да, да, абсолютно такой же Доктор, который сейчас стоял неподалёку от меня. Как оказалось позже, Донна прикоснулась к отрубленной в руке и впитала в себя энергию Доктора. А с её помощью появился второй Доктор. Они были наполовину людьми, наполовину повелителями времени. С их помощью мы вновь одержали победу и вернули все двадцать семь планет на своё место. Вселенная спасена, и иначе не могло быть. Ведь Доктор всегда спасает мир.       Мы ликовали от радости и все были снова счастливы. Но я догадывалась, что Доктор скоро сделает.       Бухта плохого волка. Я снова дома. Если, конечно, это можно назвать домом.       Рядом со мной стояло два Доктора. Но лишь один был настоящим. И я поняла, что он снова уходит. Уходит, оставляет меня. Но теперь всё будет немного иначе. Ведь один оставался со мной.       Он выглядит, как он. Он думает, как он. Те же воспоминания, те же мысли Но у него всего лишь одно сердце… Он сказал, что является частично человеком. Что однажды постареет. А главное, что готов посвятить эту жизнь мне.        В течение первых 19 лет моей жизни ничего не случалось. Вообще ничего. И никогда. А потом я встретила человека по имени «Доктор». Человека, который мог менять внешность. Он забрал меня из дома на своей волшебной машине. Он показал мне всё время и пространство. Я думала, что это никогда не закончится.       Попрощавшись с Доктором, у меня навсегда остался ты. Мой любимый необычный человек, который всегда будет частью тебя. Я навечно полюбила обоих вас, полюбила одинаково сильно.       Я мечтала о вечном путешествии с Доктором. Мечтала о безбашенной жизни, но всё сложилось немного иначе, и, возможно, такой расклад даже к лучшему.       Сегодня прошло ровно 20 лет с того дня. Как и тогда, мы вместе с Доктором. Наша любовь крепнет с каждым днём, мы посвятили себя друг другу, живем счастливой жизнью. Мы часто посещаем бухту плохого волка и вспоминаем всё то, что было. Вспоминаем путешествия, ТАРДИС, эту увлекательную жизнь. Вспоминаем с тобой…тебя. А дома нас всегда ждут мама, папа, Тони и наши дети.Наши маленькие повелители времени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.