ID работы: 3564099

Обыкновенная странная любовь

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

И каждый вдох – по лезвию ножа. И каждый крик – ожог на тонкой коже. Ты не свободен здесь, поэтому езжай, Ведь сам твердил, что слишком не похожи. Кипучей яростью я выплесну на всех Свои страдания и скорбь о светлых людях. Меня стихи писать заставят для потех, - Про тех, в отличие от нас, кто любит. Мне резко станет слишком наплевать, Ты резко станешь чем-то очень занят. Как скоро надоест в любовь играть, В потерянное счастье, что так манит? Переходя от новой ссоры до обиды, Наш кругозор зациклился на лжи. Кидаюсь вазами, а ты кричишь. Мы квиты. Ответь, когда последний раз нормально жил? И каждый вдох – немого сердца крик. И каждый взгляд – по венам алой болью. Это предел всему, это терпенья пик! Расходимся, прощайся с данной ролью! И наведя тебе на сердце пистолет, Я загляну в эти глаза, ища ответы… Обида, грусть, а глубже – только слово «нет». Там не живут сомненья, - слишком много света. Я обжигаюсь медленно пожаром твоих губ, Ты спрашиваешь что-то – я киваю. Не надо нежности и ласки, будь же груб. Не отходи ни на секунду, - остываю. И пусть, когда закончится пожар, Мы снова можем обратиться в пепел. Зато сейчас, в плену небесных чар, Я понимаю, что отброшен лишний лепет. И каждый вдох – по лезвию ножа. И каждый крик – ожог на тонкой коже. Но! Сердца твоего Я - госпожа, Так же как ты в моём – от слова «тоже».

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.