ID работы: 3564191

Наивный.

Слэш
R
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зима.

Настройки текста
Ты покорно каждый вечер ждешь его у окна. Зима. Ты любишь зиму, красивые снежинки кружатся в своём особом танце , резкий снегопад. Смотришь на улицу, видишь его - не спеша идёт домой, говоря по телефону, наверное, с очередным красивым парнем, а ты наивный всегда прощаешь его измены, чтобы в очередной раз увидеть его улыбку. Резко вскакиваешь с места, бежишь встречать его, выходишь в подъезд, опять на босу ногу, в домашних штанах, в лёгкой футболке. Быстро перепрыгиваешь ступеньку за ступенькой. Стоишь между 7-6 этажам, улыбаешься. Твоя любовь медленно поднимается по ступенькам, видя тебя, бросает короткую фразу: "Пошли". Ты покорно идёшь за ним, вы заходите в квартиру, ты бежишь на кухню, чтобы разогреть ужин. Он снимает верхнюю одежду, как обычно смотрит в зеркало, на шее красуются новые засосы от бурного секса с каким-нибудь модельным мальчишкой, не скрывая их, идет на кухню, где его ждёт человек, который любит его и простит ему все, и он пользуется этим. Ты с улыбкой на лице накрываешь на стол. Он садится за стол, ест. А ты сидишь тихо и наблюдаешь за любимым. Спросите, почему они не расстанутся? Он знает, что у тебя слабое сердце, он не может тебя бросить, не зная почему, может из-за жалости, но разве можно так играть с живым человеком? С его чувствами? Он поев уходит в комнату, как всегда ложиться на кровать и включает телевизор. Ты разобравшись с посудой, идёшь к нему в комнату, садишься на край кровати. Он смотрит на тебя и не понимает тебя, обычно ты ложишься рядом с ним, обнимаешь его, а сейчас? Что произошло сейчас? Ты посмотрел на него, на глазах навернулись слёзы. Ты тихо просишь его. - Пожалуйста, присядь рядом.-Он выполняет твою просьбу, садиться рядом. Не поднимая на него глаза, ты аккуратно отодвигаешь воротник его рубашки, смотришь на засосы, засосы..не твои.. В этот вечер все не будет как раньше. Ты знаешь сегодняшнего его любовника - твой любимый братик, это ты уже не можешь простить...Со слезами на глазах ты выбегаешь из квартиры, быстро спускаешься на улицу, холодный ветер бьёт в лицо, бежишь на детскую площадку за соседним домам, не чувствуешь ног, босые, они замёрзли сразу, дрожишь, сидишь в детском домике и плачешь, сердце болит, только бы не умереть. Минута...две, на улице, ты весь синий, он находит тебя, берет на руки, несет домой. Дома ты согрелся, благодаря ему ты не умер от холода. Он ушёл, оставив дома тебя одного, все равно, пускай идёт куда хочет. Ты заснул с мыслями о нем, не можешь его забыть. Утро. Ты просыпаешься не от будильника, а от того, что что-то мягкое сидит у тебя на груди, смотришь и видишь: котёнок, белый. Ты улыбнулся, на второй половине кровати спит он, не удержавшись, ты целуешь его в щеку, он открывает глаза. - Прости меня. Ты смотришь в глубокие голубые глаза, ты тонешь в них, такие родные, и каждый раз смотря в них, ты прощаешь его. - В последний раз. - Он обнимает тебя, не задевая котёнка. - Я люблю тебя. - Тихо шепчет он три слова. Год спустя. Он изменился. Мы любим друг друга. Лютик, так звали котёнка, подрос и резво носится по нашему дому. Все хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.