ID работы: 3565203

I'm sorry, I need your touch

Гет
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

I'm sorry, I need your touch

Настройки текста
Примечания:
Пары слов порой достаточно, чтобы разорвать все барьеры. Им нужны эти несколько слов. Нужнее воздуха, лишь взаимные прикосновения. Знакомые друг другу не так давно, а порой кажется, что всю жизнь. Нуждающиеся во взаимности, сходящие с ума, всего лишь два подростка, слишком взрослые. Все это спуталось слишком цепко. Уже слишком связанные, чтобы остановиться, и нет ни единого пути назад. Все повороты они уже прошли, выбрали лишь тот путь, что соединит их. Сами не осознавая пришли к финишу, этого не поменять. Остановившись у черты, в их мыслях, прошлые обиды, мелкие склоки, и ненавязчивые мысли о любви. - Я хочу быть здесь с тобой, но еще больше хочу сбежать. Ты разбиваешь меня.- В ее серых глазах отзовется боль прошлых ран. - Мне не выдержать всего, что свалится на меня. Ты единственная, кто удержит меня на ногах. Это эгоистично, прости. – В его голосе слышна вина, за все слова, что вырвались с горяча. Закат не жалеет их, отливает багряными красками, словно кровь, убитой общей мечты - быть счастливыми. Эту боль нет смысла описывать, она настолько сильна, что вот-вот сломает грудные клетки обоих. Хочется взяться за руки, но обиды не могут позволить. - Любовь - когда не нужно говорить – прости? – А Ханбин все ее слова помнит, каждую интонацию. Почему же больная любовь лишь разрушала? - Не в нашем случае. Ты ведь знаешь. – И в груди отдаются его слова теплом. Когда же их любовь успела стать больной? Почему же любовь порой так жестока? За что она ломает нас? Неужели ради всего пары слов, мы должны обломать крылья, избавиться от прошлых надежд, и уверовать в слезы? Горькие, сладкие, счастливые, болезненные: слезы бывают разными. Когда их слезы стали исключительно болезненными? Сложно вспомнить тот день, нет смысла причинять боль, даже не касаясь друг друга, но Ханбин и Михо слишком любят это. - Я делала больно, знаю, ты помнишь каждую рану. – На глазах снова появятся горькие капельки. Неужели без них никак? Это неотъемлемая часть, этих отношений. - Мог бы я отпустить тебя, давно бы сделал, но не в силах, мое сердце больше верит в совершенно другое. - Этим словам отвечает закат, отображая нежные переливы розового, на своем горизонте. - Во что верит твое сердце? – Это последняя надежда, она может оправдаться? Скорее всего нет, но Михо ни за что не уйдет, выберет быть с ним, даже сквозь слезы. -Верю, что смогу изменить нашу любовь , она перестанет быть больной, а мы станем абсолютно счастливыми. – Это его заветное желание, он так часто загадывал это падающим звездам, в их бесконечном августе. - Бесполезно Ханбин, мы слишком разные для этого. Ты и я из разных миров. Наши чувства, рождены, чтобы умереть. – И от этого становится невыносимо больно, эта мысль, что мучает ее каждую ночь. Страх того мига, когда этот человек навсегда покинет ее жизнь, став совершенно чужим. - Ты должна перестать верить в свои страхи Михо. – Даже одна мысль о ее улыбке приносит исцеление, как бы глупо не звучало, но так и есть. Уравнение, у которого нет решение, загадка, у которой нет ответа, именно такие у них отношения. Разбивая друг другу сердце. Они получают колоссальную боль, но и в тоже время безумное удовольствие. Не жалея чувств убивают себя, а они ведь не фениксы вовсе, им не возродится из пепла. Этот пепел разносят семь ветров, безжалостных и жестоких, ветра не вернут ни грамма обратно, уничтожат все, что было так дорого, этим двоим. - Прости, ты так много плакала. Твои слезы не пустое для меня. – Так в его душе дрогнет последний живой нерв, словно до предела натянутая струна. - Я хочу начать сначала, хочу верить тебе, но я так боюсь. – И она не соврет сейчас, невиновность у них одинакова, как и вина. - Как мы могли оказаться у этой черты? Нам придется разойтись? Так глупо, после того что мы пережили на двоих. Просто, знай, что я не смогу без тебя. – Выживать в одиночку, он действительно отвык, когда рядом была всегда та, что разделяла его собственный ад на двоих и несла часть чужой ноши на себе. Ее ладони согревали в самую ужасную стужу, даже на девятом круге ада, там где никто не смог бы выжить, Ханбин выстоял, забирая тепло из ладоней Михо. - Мы разбили друг друга. Ты забрал все у меня, я у тебя. И нам все же стоит закончить. Этот закат ненавидит нас, клянусь. – И она засмеется, от боли что переполнила ее до краев, а закат насмехаясь, смешает оттенки ледяного-синего с кроваво-алым. Редкие секунды их прикосновений, до жути взаимным и сводящих с ума, заставят сердца задрожать и поверить в новый день, тот что кажется не реальным. Кажется, уже не увидеть оттенки рассвета, и он больше не излечит, все законченно у финальной черты, там где должно лишь начаться. - Я хочу быть другим, но только с тобой. Хочу быть таким, каким был когда-то. Тем, кого ты полюбила, если и любила вовсе. - Это последний диалог, после него закончится все. - Ты нужен мне любой, лишь бы ты любил, лишь бы не разбивал. Я любила тебя тогда, и сейчас, у самой черты так же сильно люблю. – И в ее пустом голосе снова появится жизнь, лишь стоит затронуть эту тему о любви. Это ее самая сильная любовь: та, в которой она потеряла себя, забыла обо всех запретах и наставлениях и отдалась целиком. Всю себя подарила только ему. - Ты отвыкла, я заставил тебя отвыкнуть от себя. Не понимаю, почему так люблю видеть твою боль, нет любил, все в прошлом. Сейчас все иначе. – И он замолчит, решительный ход за ней, а ведь Ханбин ненавидит это – оставлять решение за ней, за его слабой, за его нежной. За ее разбитыми его словами сердцем. Но и его израненное тоже не в силах. Он ведь уже много сказал, достаточно, чтобы Михо поняла его чувства. Любовь что становится больной, должна исчезнуть, должна быть стерта, ее ноша слишком тяжела. И на весах сейчас так много, с одной стороны – свобода, которую так любит Михо, с другой – Ханбин, которого она любит сильнее любой свободы. А у него сердце замирает, он уже не в праве решать, ведь отдал все права ей. Напряжение хуже любых молний бьет, прямо в чувствительный орган, но это хотя бы не позволяет ему остановиться. - Прости, но нуждаюсь в твоих прикосновениях. Я люблю тебя. – И это уже окончательно, она определила для себя что важнее. - Я сойду с ума без твоих прикосновений. – На его устах улыбка, та что не сравнима уже ни с чем. - Поцелуй меня, давай уже перешагнем эту черту, мне надоело тут стоять. – Ее серым глазам можно верить, ведь она переборола все сомнения, и даже боль, только ради него. - Пора закончить, нам пора снова стать счастливыми, я люблю тебя. – И его уста коснуться ее бархатных губ, невыносимо желанных . Сходить с ума один на один с собой – наслаждение. Сходить с ума от прикосновений того, кого взаимно любишь – наслаждение высшей меры. Есть на свете те чувства, что называют больными, и многие им подвержены. Не смотря на всю боль, стоит лишь открыть глаза, проснуться этим утром, как в своей груди ты чувствуешь бешеное биение сердца, от одной, пусть даже маленькой мысли о том кого так любишь. И как бы этот человек тебя не разбивал, на сколько бы, сотен осколков тебе не приходилось разлетаться, ты все же собираешься вновь, ради него. Сумасбродность заставляет смеяться, собственное сумасшествие доводит до этого. Ты чувствуешь боль, она пожирает тебя, но любовь сильнее, и как бы ни было больно, словно бабочка летишь к огню, который однажды убьет тебя. Но есть возможность излечить эту любовь, если готовы сразу двое. Нет гарантий, игра возможно без приза, риск не вообразим, легко можно гореть заживо. Но разве это не лучше, чем молчаливо хоронить любовь? Каждый выбирает сам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.