ID работы: 356868

Трусы

Слэш
NC-17
Завершён
321
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
321 Нравится 11 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наруто носился по дому, как ужаленный. Он пытался как можно быстрее разгрести тот бардак, что стоял в комнате. Перелопатив все разбросанные вещи, парень устало облокотился на стол и перевёл дух. Пот струился с него градом. Взъерошив волосы, он оглянул комнату придирчивым взглядом. Вроде бы, всё стояло на месте. С минуту на минуту должен был прийти хозяин квартиры, чтобы забрать месячную плату. Насколько было известно Наруто, тот был жутким педантом. Раздался звонок в дверь, и Узумаки поспешил в коридор. Поставив раскиданную обувь в ряд, он открыл замок. -Добрый день, - вежливо улыбнулся Наруто, распахнув дверь. На пороге стоял высокий молодой мужчина. У него была белая сахарная кожа и длинные лоснящиеся волосы, убранные в хвост толстой лентой. Кивнув в знак приветствия, молодой человек прошёл в квартиру. -Как ты тут? Обжился? – спросил он тихим спокойным голосом, разуваясь. -Да, спасибо, Итачи, - закивал Наруто, мельком поглядывая в сторону своей комнаты. Вроде бы, всё было чисто. На всякий случай блондин ретировался в область кухни и поставил чайник. – Хотите чего-нибудь? Кофе? Чай? -Не откажусь от кофе, - согласился Итачи, скользнув взглядом по прибранной комнате. Успокоившись, он направился к Наруто и уселся на небольшой диванчик. Перед ним стоял круглый стеклянный столик, на который Узумаки поставил маленькую белую кружку и железную сахарницу. Себе же Наруто подогрел молока и сел напротив, сдувая с кромки лёгкий пар. Пока Итачи пил свой кофе, блондин рассказывал ему, как прошёл месяц. Мужчина всего лишь кивал на это головой и лишь несколько раз вставил пару слов. Потом Наруто убежал в комнату, торопливо порылся в тумбочке и достал незапечатанный конверт с деньгами. На всякий случай пересчитав сумму, Узумаки подошёл к Итачи и отдал всё ему. -Ну, до свидания, - коротко сказал Учиха, поднимаясь с места. Вдруг он сузил глаза, посмотрев в сторону подоконника, отложил конверт в сторону и притянул к себе за грудки Наруто. Выгнув бровь, он спросил: -Ты знаешь, кто такой Кисаме? -В первый раз слышу, - испуганно ответил Узумаки, хлопнув глазами. Итачи заломил руки за спину Наруто и крепко приложил его грудью к столу. -Может, лучше правду скажешь? – спокойным голосом предложил Учиха. Узумаки, прижатый к стеклянной поверхности одной щекой, смутно пробубнил: -Это правда. -Врёшь, - настаивал на своём брюнет, схватившись за штаны Наруто и сдёрнув их вместе с трусами. Его глазам предстала упругая попа блондина с маленькой ложбинкой чуть ниже позвоночника. Оценив это, Итачи обильно смочил пальцы слюной. – Предлагаю ещё раз, пока я не перешёл к действию. Наруто сковало от ужаса. Он не мог произнести и слова в своё оправдание. О том, что хозяин квартиры – педант, блондин знал, а вот о том, что извращенец-педофил, - понял только сейчас. Узумаки завертелся, стараясь увернуться, но Итачи держал его крепко и уверенно. -Значит, молчишь? – вздохнул Учиха, и Наруто с ужасом почувствовал, как влажные пальцы скользнули между ягодиц. Они надавили на тесно сжатое колечко мышц. Итачи недовольно поморщился. - Ну же, Наруто, тебе лучше выбрать одно из двух: или расслабься, или говори правду. -Да что ты докопался ко мне со своей правдой? Так и скажи, что просто ищешь повод, чтобы меня тра… - голос Узумаки оборвался протяжным вскриком. Итачи, не церемонясь, пристроил головку члена между половинок и с силой надавил. Наруто неприязненно поморщился и всхлипнул. Такова была его плата за проживание? Поняв, что из Наруто больше не вытащить ни слова, Итачи, крепко пережав его руки, стал медленно, но уверенно входить. Кольца мышц так стягивали его член, что он почувствовал боль. Однако на этом Учиха не остановился: вошёл до основания, контролируя дрожавшее под ним тело. Через минуту уверенных движений дыхание перехватило; Итачи стал более резким и неосторожным. Наруто только всхлипывал, даже не пытаясь закричать. А зачем? Если никто не услышит… На потеху больному извращенцу? Лента на волосах Итачи развязалась, и чёрные пряди беспорядочно заструились по спине. На щеках выступил лёгкий румянец, резко контрастировавший с белой кожей. Сам не зная, почему, Учиха начал ловить удовольствие от происходящего. Его скорость увеличивалась, а нарастающий шум в ушах перекрыл тихие постанывания Наруто. Итачи кончил, прижавшись всем телом к блондину. Он тяжело дышал, а его хватка ослабла. Узумаки, однако, больше не выворачивался. Итачи вышел из него и сел на диванчик, устало откинувшись на его спинку. -Наруто… - с придыханием прошептал Учиха, - а чьи… это трусы у тебя… на подоконнике? Узумаки поднял заплаканные раскрасневшиеся глаза и с дрожью в голосе ответил: -Мои, конечно… Итачи похолодел. Точно такие же трусы всегда носил Кисаме. Решив, что он тайно бегает к Наруто, Учиха поступил опрометчиво. Ситуация стала неловкой. Он только что, получается, изнасиловал ни в чём не повинного мальчика? Говорить тому истинную мотивацию этого поступка не хотелось. -Убери их лучше, - сдавленно ответил Итачи, направившись в ванную. Он вымылся и вытер низ живота махровым полотенцем, висевшим на петле. Больше ничего не говоря, Учиха быстро собрался и ушёл из дома. Наруто долго отходил от шока, отмокая в ванной. Решив, что Итачи таким образом наказал его за брошенные на подоконнике вещи, он решил отныне всегда держать дом в чистоте. Чтобы такого больше не повторилось. А то – кто знает, что сделает Учиха, если увидит в доме настоящий бардак?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.