ID работы: 3568955

Она

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Её мир.

Настройки текста
С каждым новым годом я всё чаще поражалась тому как испорчен наш мир. Иногда мне хотелось просто уничтожить это всё, всё то что так разрушает жизнь, мой взгляд на мир немного отличается от тех людей которые окружают меня, все эти люди, прохожие, знакомые, друзья, ты замечал когда-нибудь их лицо? Они проходят мимо тебя почти каждый день, но ты не запоминаешь их лица, их повадки, их глаза...ты просто идёшь по своим делам, туда куда ты опоздал или вот только вышел на встречу к своей любимой девушке, ты не успеваешь смотреть на них, они лишь иллюзия для тебя. Каждый день я замечала как погибают люди, как будто какой-нибудь паразит сидит внутри их, и с каждым днём он поедает, и в конце-концов от них ничего не останется. Это цепь, в начале поразит появляется в жизни у человека, кому то получается его вытащить из себя, а кому то это просто не под силу и они сдаются...они умирают, кто-то сдаётся ещё на ранней стадии, даже не попробовав исцелится бросив все надежды на исцеление они бросают всё к чему стремились долгое время, это меня раздражало. Люди не понимали от чего отказывались и мне ничего не оставалось кроме как наблюдать за тем что происходит. Люди не наблюдали за друг другом, им было совершенно плевать на то что какой то прохожий прямо сейчас спешит на крышу 16-ти этажного дома чтобы просто покончить с собой, или же им было совершенно плевать на то что какой-то человек сейчас кричит от радости, что он наконец-то избавился от этого паразита и он обрёл то чего так всегда хотел, он хотел счастья. Он не сдавался и продолжал борьбу за своё счастье, и в конце-концов он победил.Этим человеком была я. Я здесь. Я жива.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.