ID работы: 3572529

Мое любимое оружие

Джен
R
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2.2.

Настройки текста
— Это было нечто! — хлопала ему Сати, — как ты ловко все провернул! Америка со своим «докладиком» нервно курит в стороне! — Да уж. Жаль, что правила приличия не позволяют дать Джонсу по морде… — Но ты же дал ему по печени! .. Они с Иваном наперебой обсуждали прошедшее заседание сидя в одном приятном ресторанчике. И произошло вот что… *** Первым не сдержался Иван… Впрочем… нет, не так. Первым начал, как и всегда, Америка. Его голос гулко разносился по залу, и невольно заставляя вникать во все более бредовые идеи. Он говорил, казалось, обо всем подряд: от Всемирного потепления, до конфликта Южной и Северной Кореи. — Господи, ну как ты надоел с этим! — прокомментировал почти вслух Брагинский, поглаживая колено уже красной от сдерживаемых пошлых стонов Сати. — Чем бы дитя ни тешилось, только бы не вешалось… Ну пусть немного позапускают свои ракеты. Все равно потом… — РОССИЯ?!!! ТЫ СРЫВАЕШЬ МОЕ ГЕНИАЛЬНОЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ! — завопил Альфред Ф.Джонс. — Для тебя — исключительно Российская Федерация. — Холодно бросил Иван. — А эту пургу я и так каждый раз с экрана телевизора слышу. Придумай что-нибудь получше. — Иван, — прошептала Сати, предусмотрительно дернув его за рукав. — Ты-ы-ы… — и тут Джонс вошел в раж. Оскорбления и обвинения сыпались на мужчину-воплощение как из рога изобилия. Несколько минут Брагинский слушал ругань и ничем не подкрепленные обвинения молча, а потом демонстративно захрустел костяшками пальцев. Германия невольно поежился. Мордобоя хотелось отчаянно избежать, но уже было явно поздно… Китай же усмехнулся, но даже бровью не повел. Бои между Джонсом и Брагинским ему были всегда на руку. Англия вежливо пересел к дальней стенке и попивал свой чай из термоса, принесенного с собой. С чем был чай — никому это было не ведомо, но Артур с кем-то в полголоса общался. — Ну, все, — прошипел Иван, когда Америка обозвал Сати в нелицеприятных выражения. — Он сам напросился… Через десять минут двое противников катались по полу, сшибая всю мебель со своего пути, и ставя друг другу синяки. Страны мирно сидели каждый на разном подоконнике в зале и не делали ни единой попытки успокоить их обоих. Германия только пытался было вякнуть на них единственный раз, но получил от них красочное и такое единственно синхронное слово «Заткнись!» Через минут пять у Сати лопнуло терпение. Одним ударом каблука она поддала Джонсу со всей силы по мягкому месту, чтобы тот отстал от ее мужа. Иван сразу же прекратил потасовку, шатаясь, но вставая на ноги; он глядел на то, как воет от боли Джонс — еще бы, это очень больно! .. Кто-то из стран громко смеялся… *** — Но ты как всегда на высоте, — улыбнулся Иван, и невольно коснулся кончиками пальцев синяка. — Не сомневаюсь, — захохотала Сати, и сделала глоток вина из бокала.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.