ID работы: 3578514

Танцевать с ветрами

Смешанная
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А давай танцевать с ветрами, подставляя открыто им спину? А давай от кострища тенями, на рассвете шептать" Не сгину"? Нет, послушай, давай ускачем, на холодной метели, к рассвету?.. Зазвенишь ты устало цепями, отвернешься."Подай сигарету." "Твои глупые сказки - мечтанья, твой азарт и твои улыбки... Заслужил ли? Ответь мне честно. Это только мои ошибки." Снова смотришь упрямо в стену, хмуришь брови, кусаешь губы. "Эйс, послушай, давай без обмана, постараюсь, не слишком грубо. Мне с тобою совсем не страшно, я с тобою лечу, как птица! В каждом дне нахожу счастье, успеваю им насладиться. Не нужна мне с тобой вечность, только миг что сжимаешь руку... Ты же веришь мне?" Замолчала. Но в глазах твоих злая мука. Я устало глаза прикрыла. Хватит! Хватит! С меня довольно! "Не важна мне твоя кровь! Без нее причиняешь ты боль мне!" "Так ты знала?." рванулся спесиво, полыхая подобно Геенна "А ты думал?..Смешной мой король. Это глупости все, несомненно." Ты вздыхаешь, отводишь глаза. "Мы еще убежим ты не бойся, Этот мир, он для нас, подожди. А пока вот - возьми и укройся." Он уснет беспокойно, касаясь меня. А рассвет этот будет последний. Эта ночь - пустота, наш усталый финал. Но у эры найдется наследник. "Танцевать нам с ветрами, избранный мой, вечно, видеть закаты - рассветы." Она тихо поет. Слез не видно из глаз. Подпалить бы сейчас сигарету.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.