Любишь? Тогда выпусти. Меня. Из подвала!

Слэш
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я тут позвонил твоим родителям...

Настройки текста
- Вы-пус-ти меня!,- побуквенно произнес мой хриплый голос. - Тогда скажи, что любишь меня!,- приподняв брови, воскликнул золотоволосый парень - Идиот, родители уже, наверное с ума сходят! Ищут, беспокоя… Не успел я досказать свой важный аргумент, как восторженный голос объявил на все помещение: - Я им позвонил и сказал… Пауза. Длительная, волнующая пауза. Черт. - Что их сын гей, а я твой парень,- выпалил золотоволосый. Сказать, что я был в шоке — не сказать ничего… С моих обветрившихся губ сорвалось только одно: - Что?! Мой «заточитель» снова принялся за старое: - Ты же меня любишь? - Женя, я натурал!,- взрываясь от ярости, выпалил я. - Я тоже, но все-равно люблю тебя,- я чувствовал, как парень, стоящий за бетонной стенкой, расплывался в искренней улыбке. До меня только дошли слова Жени. Слова о том, что у меня больше нет дома, нет своего пространства, нет родителей... Да, мои родители ярые гомофобы, поэтому я даже и не сомневался в правдивости сказанного. Я теперь один… А, хотя нет, с этим придурком! Я прислонился к холодному бетону и медленно начал скатываться по стенке. Достигнув деревянного пола, я подхватил свои коленки и отправился в мир мыслей. Я вспомнил, как все это только начиналось… Обычный школьный день. Зима уже давно вступила в свои права. Урок обществознания предвещал быть очень скучным и надоедливым. Я помню только единственную фразу нашу учителя: не будете учиться, то станете… Но он не успел договорить свою очередную тираду, как в класс вошла директриса. Стройная, высокая блондинка. Своими губами, накаченными одним силиконом, она что-то сказала о новеньком ученике в нашем классе. Все выпали в осадок. У нас, итак, 30 учеников! Да, к тому же, кто переводится посредине учебного года? Все стали шушукаться, но до того момента, пока не вошел он, мой пленитель... Как и должно быть, он оказался красавчиком. Золотые волосы, ярко-синие глаза, рост под метр семьдесят пять... А звали его, кстати, Женя… Все девушки, сидящие в классе, разом охнули. Пфф, подумаешь… Так прошел месяц с новым учеником, он оказался очень общительным, открытым интересн… Интересным? Несомненно! Но вот, как оказалось позже, нетрадиционным. Мы с ним познакомились давно, но особо не контактировали. Единственное, что меня всегда напрягало — это его взгляд. Взгляд хищника... Ничего особенного, но когда на парня пялится парень так, словно хочет его съесть. Это странно. Очень странно. Вскоре привыкнув к нему, мои опасения ушли… Но, не на долго! В один день, подождав меня со школы, он заявляет мне: люблю тебя и все! Я ему говорю, мол, натурал, но он все-равно продолжает: люблю, и ты будешь моим! С тех пор все пошло не так: я не мог спокойно есть, спать, даже думать — там был Женя. Везде! В школе я старался его избегать, один на один не оставаться, решил даже игнорировать… Но вот тут и была моя глупейшая ошибка… Как всегда топая со школы, я забрел в магазин, дабы купить хлеба домой, помню, взял «дарницкий», расплатился, забрал мелочь, выхожу. Бам! Черный свет. Дышать нечем. Бью человека, который нацепил мне мешок на голову, буханкой хлеба. Безуспешно. Меня запихивают в машину, и мы отправляемся в неизвестном направлении. Просыпаюсь я тогда, когда меня окликает бархатный голос. Женя! Я поднимаюсь на ватные ноги и оглядываюсь. Впереди железная дверь, в ней проделано окошечко, и этот придурок стоит и лыбится в него. Я бегу к двери и начинаю спрашивать, что я тут делаю. Требую отпустить меня. А он только и заладил: - Тогда скажи, что любишь меня! Я просто, игнорируя данное, отошел в другой конец помещения. Потом, когда я уже изучил его «от и до», то пришел к интересному выводу… Я заточен в подвале! И все попытки сбежать обусловлены заранее полнейшим провалом... С того момента прошло ровно две недели. Женя носит мне буквально каждый час еду, книги и шоколад! Да, мой любимый десерт! Шоколад. Белый, пористый… Ммм… Зараза! Знает же, чем меня подкупить. В общем, вот так и живу. А теперь я узнаю, что мои родители выперли меня из дома. Отлично. Теперь идти некуда, не на что, незачем.. Вот и буду жить всю жизнь в этом подвале. Надуваю обиженно губы. Краем глаза замечаю, что непоколебимая железная дверь приоткрывается. Из ее щели доносится голос: - Эй, прости меня… Ты, ты как? Зарываюсь носом в коленках. До моего уха доносятся шаги. Даже с закрытыми глазами я чувствую, как Женя нависает надомной. Тихонько бурчу: - Оставь меня, я зол и голоден, а еще расстроен, да, расстроен! Чувствую прожигающий взгляд на себе. Раздраженно спрашиваю: - Ну, что тебе опять надо от меня?! Женя аккуратно выхватывает мои руки, кладя на свои плечи. Когда он успел уже оказаться рядом со мной, да еще и сидя на коленях? Отдаюсь. - Прости. Я правда не думал… Натыкаюсь на беззащитные, взволнованные глаза. Тихо шепчу: - Забей. Правда. Ты просто доказал, что их любовь ко мне была ложной… Отворачиваю голову. Пальцы Жени, нежно захватившие мой подбородок, поворачивают обратно. Сквозь алые губы парня прорезаются слова: - Я тебя люблю, не забывай это, - краснеет и отводит взгляд,- что ты хочешь, чтобы я сделал для тебя? Меня словно окатывают ведром холодной воды. Я резко придвигаюсь к Жене, спуская руки с плеч до спины. Тихо шепчу: - По-це-луй. Женя непонимающе окинул меня взором. Я удивленно поднял брови. Его бездействие меня даже огорчило. Я непонимающе сказал: - Ну, что сидишь? Разве ты об этом не мечт… Договорить мне не дали губы Жени, впившиеся в мои. Я закрыл глаза. Теперь мне не важно, кто меня любит, не любит, ненавидит... Теперь мне важно одно. Я для него значу многое, а он для меня теперь целый мир…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.