ID работы: 3582492

Когда скромность пошлости не мешает

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Адриану и Сидни пришлось пройти довольно долгий путь к счастливой семейной жизни. Преследование алхимиками, переобучение, многочисленные пытки, непризнание брака человека и вампира, неожиданное усыновление ребенка — это далеко не весь перечень проблем, которые парочке нужно было решить. Сидни всегда боялась наскучить такому неординарному человеку, как Адриан. Хоть он и твердил, что это вообще невозможно, девушка не унималась. Они только три года вместе и, кажется, что о таком еще рановато думать, но Сейдж — настойчивая особа, и Адриану ничего не оставалось, как соглашаться и подчиняться. Причем во всех смыслах. Когда бабушка забирала Деклана к себе, из заботливой мамы и жены, Сидни превращалась в распутную миссис Ивашкову, желающую получить все и сразу. Кто бы мог подумать, что сама скромность раскрепостится до такой степени, что решит разнообразить их половую жизнь с Адрианом ролевыми играми? Сидни всегда читала перед сном сыну сказки. Сказка о Белоснежке и пошлость Адриана сделали свое дело. А ведь Ивашков только пошутил, не ожидая, что его супруга воспримет все всерьез. — Солнышко, я согласен был быть Серым Волком, одним из гномов, Чиполино, Дровосеком, Котом в сапогах. Но какой из меня Бетмэн? У тебя сказки закончились, так ты на комиксы переключилась? — Ну, с Серым Волком получилось весьма оригинально, — Сейдж засмеялась. — Я вообще-то думал, что ты Красной Шапочкой будешь! — А чем тебя лесоруб с плеткой не устроил? — девушка подошла вплотную к любимому и впихнула ему в руки новый костюм. Сидни поцеловала Адриана и медленно облизала свои губы. — Ох, Сейдж, что ты со мной делаешь? — Адриан наигранно возмутился и начал рассматривать вещи в его руках. — Просто скажи, у тебя уже есть карта постоянного клиента в секс-шопе? — Нет, я не… — девушка замолчала. — Заткнись и меряй! — Прям, ар-р-р-р, — Адриан прорычал возле уха Сидни, которая сидела на краю кровати. — А в следующий раз кем буду? Хоть раз взяла бы мне костюм горячего американского полицейского. Могу поспорить, тебя бы возбудил вид меня в форме. Сидни только хмыкнула и заулыбалась. Адриан развернул плащ супергероя, к костюму прилагалась еще и маска, которую парень сразу же натянул на глаза. Сейдж начала заливаться смехом. — Ты просто обязана отработать мне за этот прикид, — Адриан натянул плащ и посмотрелся в зеркало. — И не один раз, радость моя. Натурой. — Посмотрим на твой артистизм, — Сидни потянула на себя мужа, таким образом, она оказалась прижатой Адрианом к кровати. Парень поцеловал ее губы и легко провел по щеке. — До вечера, любимый. Адриан помнил, что с кем поведешься, от того и наберешься. Но не думал же он, что ему удастся настолько совратить неприступную Сейдж. Он уже двадцать минут ждал, пока девушка выйдет из ванной комнаты. Ему не особо нужно было наряжаться: раздеться и надеть маску с плащем. Ивашков ожидал увидеть распутную медсестричку в облегающем коротком костюме, скромную тихоню с косичками и каким-то незамысловатым именем, даже костюм какого-либо животного его бы не так удивил, но вид Сидни поразил. Ивашков начал рассматривать супругу снизу вверх: высокие лаковые туфли на каблуках, черные чулки, новое черное белье, растрепанные волосы, вызывающий макияж и… красная помада. — Серьезно? Впервые вижу, чтобы ты использовала красную помаду даже в такой необычной ситуации, — парню это нравилось, он оценивающе прошелся по ней еще раз взглядом, от этого на теле Сидни появились мурашки. Адриан стянул маску и накинулся на Сидни. Все планы полетели к чертям, когда он прижал девушку к себе и прикоснулся к ее губам. Он целовал ее с невероятным желанием. И всегда удивлялся, как с каждым днем любит Сейдж все больше и больше. Она одна такая, которая смогла заменить ему целый мир. Только она дарила ему такое счастье и являлась тихой пристанью в его жизни. Парень подхватил Сидни на руки и уложил на постель. Он целовал ее ключицы. Пальцы рук пробирались под чашечки бюстгальтера, немного отодвигая его в сторону. Сидни всегда с удовольствием отдавалась умелым рукам Адриана. И этот раз не был исключением. Она так его любила. Любила по-настоящему, яростно и безвозмездно. И только лишь одна награда доставалась за ее трепетность и нежность — взаимная любовь. И ей ничего больше не нужно было. Совершенно обессиленные они рухнули на кровать, восстанавливая дыхание. — По-моему, это было эпично и весьма оригинально, — заметил Ивашков, надеясь, что Сидни больше ничего не придумает, ведь итак ясно, что наскучить друг другу они не смогут. Но ошибся, ведь воображение Сидни вышло за границы книжного и комиксного мира. — Адриан, а как ты относишься к мультфильму про Чипа и Дейла?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.