ID работы: 3582634

Hotel In NYC

Слэш
PG-13
Завершён
115
автор
Zujoi Kanso бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наполеон снова и снова пробегал глазами по строчкам, силясь найти хоть одну зацепку. Зацепку для чего? Он и сам бы не ответил. Просто она была нужна. Надежда на то, что они, как обычно, выберутся из очередной передряги. — Зачем ты это нам показала? — тихо спросил Илья, сидящий в кресле напротив Соло. Он сжал кулаки так, что побелели костяшки, а лицо было чуть бледнее, чем обычно. Габи, скорее всего, этого не заметила, но вот Наполеон такие вещи подмечал на раз-два. Девушка на вопрос друга поморщила идеальный носик. — Прикажешь мне стрелять в лучших друзей без объяснений? — она резко встала и направилась в сторону выхода, — У вас час. Извините, больше не получится. Странная эта Габи. Впрочем, а кто адекватный? Наполеон, ищущий спасение у бумажки, Илья, ожидающий приговора или начальство, решившее убрать двух лучших агентов, потому что они геи и любят друг друга? Да, по сравнению со всем этим, решение Габи показать бумажку с приказом им действительно самое адекватное. — Идеи? — американец откинул ненужную бумагу и посмотрел на Илью. — Ты у нас оптимист, вот и думай, — тяжело вздохнул Курякин, наливая себе бренди. Брюнет был бы и рад придумать что-то, но голову, как на зло, покинули все нормальные мысли. Нет, одна все же была — убрать исполнителя, то есть Габи, и скрыться. Но Соло понимал, что убить подругу не удастся ни ему, ни русскому. — Если бы хоть одну лазейку найти, — он снова схватил лист и лихорадочно пробежал текст глазами. Блондин вскинул бровь, отставил стакан и подошел к американцу. Он вытащил у мужчины из рук листок, наклонился к нему и нежно поцеловал. — У нас чуть меньше часа, — тихо проговорил Курякин, в губы Соло. — Не хочу тратить время впустую. Наполеон грустно улыбнулся, встал и потащил Илью в сторону спальни. 52 минуты спустя в номере одного из отелей Нью-Йорка раздалось два выстрела. Год спустя — Ковбой, ты напрашиваешься! — Илья сердито смотрел на возлюбленного. — Нет, я просто хочу, чтобы ты пошел к алтарю в белом смокинге, — Наполеон обворожительно улыбнулся. — И почему я согласился на свадьбу? — недовольно заворчал русский, поворачиваясь к зеркалу. В отражении он столкнулся с родными глазами и выдохнул. Да, потому что любит. — Кстати, Габи звать будем? — Наполеон поправил галстук. Поймав скептический взгляд он, он понимающе кивнул. Да, Габи скорее всего не сможет. Да и не стоит ей видиться с теми, кого она на свой страх и риск вытянула из лап смерти. Тогда им пришлось инсценировать нападение на нее и скрыться. Девушка не возражала. Она хотела их спасти. Когда-нибудь они встретятся и снова будут друзьями. А пока — они беглые преступники, а она — агент международного уровня. Но даже беглые преступники заслуживают счастья. Так думал Наполеон, наблюдая за попытками Ильи завязать бабочку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.