ID работы: 3583211

Неотложная помощь

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава первая и последняя

Настройки текста
Солнце садилось, а на душе у Сони было не спокойно. Она размышляла обо всем, что произошло с ней. Джакс, Кано, Смертельная битва… Все смешалось в голове Избранной и не давало покоя, ведь завтра может произойти все, что угодно, а девушке еще очень хотелось жить. «Скучала по мне, крошка?»- прошептал грубоватый голос около уха. Избранная обернулась и не могла поверить своим глазам. Перед ней стоял вполне живой Кано. Все та же металлическая пластина с инфракрасным глазом, та же ухмылка… Блондинку сначала передернуло, а потом она по-настоящему разозлилась. «Даже из могилы ему удается меня достать… »- со злостью пронеслось в голове. А Кано тем временем даже глазом не моргнул. «Почему ты здесь? И как ты выжил? Я же сломала тебе шею!»- в голосе Избранной звучали нотки плохо скрытого удивления и испуга. Наемника позабавило это, но он решил успокоить через чур нервную девушку. «Шанг Цунг вернул меня, но теперь я должен отработать свое воскрешение. Признайся, ты по мне скучала… »- с наглостью и неким утверждением сказал одноглазый. «Ведешь себя как Кейдж, »- Соне хотела уйти к себе, как ее остановила сильная рука на плече. «Останься…» Это единственное слово заставило девушку обернутся и посмотреть на преступника с недоверием, сменившимся на отчаянную злобу. «Тебе не надоело меня мучить? Сначала ты убил моего напарника, теперь решил прикончить меня без свидетелей?»- Соня уже не могла сдерживать слез. Смерть других бойцов сильно сказалась на Избранной. «Может пару дней назад я так бы и сделал, но сейчас мне тебя просто жалко, »- Кано обнял девушку, больше не произнося не слова. Избранная была благодарна ему за то, что он не начал читать ей нотации как Рейден. «Нам не следует быть вдвоем. Если нас увидят вместе то…»- размышления девушки были прерваны нежным поцелуем. Соня сначала сопротивлялась сему действию, но через несколько секунд ответила. Простояв так пару минут, Избранная решила нарушить молчание. «Мы еще встретимся?»- этот вопрос был задан с надеждой. «Да, и мы вновь будем вновь друг друга ненавидеть. Между нами нечего не меняется. Ты будешь стремится упечь меня за решетку, а я — заниматься своими делами… »- Кано крепче обнял хрупкую девушку. В голове Сони стало спокойно. Буря мыслей улеглась и появилась ясность. Избранной стало понятно, что делать. «Я должна выбраться отсюда не смотря ни на что и, возможно, тогда мы встретимся вновь. Я хочу знать чем закончится наша борьба и кто выйдет из нее победителем, »- девушку вполне устраивал расклад, что сложился у нее в голове. Одноглазый, кажется, понял о чем она размышляла. «Мы еще встретимся…»- наемник сказал это с пафосом. «Я буду ждать, »- Соня улыбнулась и поверила в эти слова. Кано тоже улыбнулся и ушел. Мир и надежда воцарились в душе Избранной. Теперь она знала, что должна сделать и смерть перестала казаться такой ужасной. «Всему свое время, всему свое время…»
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.