ID работы: 3584986

Арнольд, обернись

Джен
G
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Арнольд, обернись. Каждый раз, когда мне становится так грустно и одиноко, тебя никогда нет рядом… И мне приходится самой идти к тебе, лететь, ползти, бежать, спотыкаясь о собственные чувства, лишь бы увидеть улыбку на твоем лице. И хотя все, что я могу – это только унизить тебя, знай, мне тоже приходится страдать. Разве я виновата, что я такая? Наглая, дерзкая, безжалостная…и в то же время такая ранимая, чувственная, такая заботливая. Арнольд, обернись, и ты заметишь мои чувства… Обернись, ведь каждый раз, когда я измучена, я лишь слышу собственные слезы. Их музыка дарит мне только беспощадное угрызение совести, ведь я в который раз не осмелилась быть с тобой настоящей. А какая я настоящая? Арнольд, лишь взгляни на меня… Обернись, я знаю, что не смогу вернуть то прекрасное время, когда мы с тобой еще дружили, когда я не была такой деспотичной тираншей, когда я не была так одинока… Арнольд, обернись… Каждый раз, когда мне становится ужасно страшно, и я чувствую, как погрязаю в пучине отчаянья, мне стоит лишь взглянуть в твои глаза…твои светлые глаза, заставляющие меня разрываться на куски. Обернись, светлоглазый, я истерзала себя до последней капли. Обернись, светлоглазый, я не могу без тебя. Я так нуждаюсь в тебе. Сегодня. Ты нужен больше, чем когда-либо. Ты только держи меня крепче, не отпускай. И тогда, я обещаю тебе, я исправлюсь, и мы всегда будем вместе. И у нас все будет правильно. До тошноты правильно, как ты любишь, я обещаю. Потому что вместе мы не совершим ошибок, они не для нас. Мы сможем пройти весь этот путь, даже если он будет бесконечной дорогой, ведущей в никуда, потому что у моей любви нет конца. Так хватайся за нее, Арнольд, я смогу тебя излечить. Обернись… Ты – постоянная тень на моих чувствах, ты не принимаешь моей любви. Я не знаю, что мне делать, я нахожусь во мраке, разъедающем меня до костей. И я не в силах сдержать крики, я изнемогаю. Но ты не видишь. Обернись… Мы с тобой будто в бочке с порохом – никогда не знаешь, когда она взорвется. Моя любовь дает легкую искру, но ты сразу же ее тушишь. Ты сидишь ко мне спиной, и я не могу налюбоваться на этот вид. Но я прошу, обернись. И ты увидишь, как сильно я люблю тебя. Ты необходим мне. Сегодня. Я так нуждаюсь в твоих объятиях. Я утону в тебе, даже если захлебнусь, я хочу тонуть в твоих руках. Давай уже начнем нашу вечность? Вечность только для нас двоих. Однажды я влюбилась в тебя, но сейчас мои чувства рушит твое простодушие, твоя невнимательность губит мое сердце, разбивая его на сотни крохотных осколков. Что же ты со мной творишь, Арнольд? Я ни на что не способна, чтобы не чувствовать этого полного затмения…моего сердца. Когда-то в моей душе был кусочек света, но сейчас мои чувства погружаются в бездонную темноту. Все, что я могу сказать: «полное затмение сердца». Обернись, светлоглазый, я истерзала себя до последней капли. Обернись же, светлоглазый, мое сердце разрывается на куски.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.