ID работы: 358623

Ты мой - репетитор

Гет
PG-13
Завершён
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ты мой - репетитор

Настройки текста
Ты была репетитором по алгебре у Джело, и была старше его на пару месяцев. Сейчас ты стоишь и звонишь дверь. Тебе открывает радостный Джело и сразу же лезет обниматься. - УРА! (твоё имя), ты пришла! - Да-да, только, пожалуйста, не вешайся на меня. Мимо проходил ХимЧан и оттащил Зело от тебя. - Спасибо, - улыбнулась. - Всегда пожалуйста, - улыбнулся в ответ, а потом строго посмотрел на Джело, - (твоё имя), пришла к тебе заниматься, поэтому будь добр, не доставай её. - Хорошо! (твоё имя), пошли заниматься, - он взял тебя за руку и повёл к себе в комнату. Вы сидите занимаетесь, ты ему объясняешь темы, которые он не понимает. Тут заходит ХимЧан с подносом. - Я вам тут чай принёс, передохните, - поставил поднос на столик. Джело тут же побежал к сладкому. - Не устала ещё? – спросил ласково ХимЧан. - Есть немного… ХимЧан начал нежно массировать твои плечи. Ты расслабилась. Но не всё так гладко: Джело оторвался от сладкого и увидел, что ХимЧан покушается на его имущество. - Мой репетитор! - Джело оттолкнул ХимЧана и, обняв тебя, прижал к себе. - Вот значит как, - ХимЧан лишь улыбнулся и покинул комнату. Джело до сих пор обнимает тебя, уткнувшись тебе в шею. - И что это было? – ты решила нарушить тишину. - Ты мой – репетитор! – он обнял тебя ещё крепче. - Зело! – ты уже не знала, что с ним делать, неугомонный ребёнок. - Ты только мой репетитор! – Джело укусил тебя за шею. - Ай!!! – ты вздрогнула. - Теперь ты моя! - Джело отпустил тебя и начал радостно бегать по комнате, ты же сидела и пыталась понять смысл его слов. Тут он к тебе подбегает и целует в губы. - Ты мой – репетитор!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.