ID работы: 3587981

Крысуля

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       – Изверг!        – Ай...        – Цыклоп!        – Ой...        – У-хо-ди!        – Не-е-ет, я же твой му-у-уж!        – Объелся груш!        – Ма-ма...        – И больше не возвращайся!.. Пашенька, хороший мой!        – Тебе полегчало?        – Когда рожу, тогда и полегчает, осталоп ты мой ненаглядный! Тащи нож!        – Зачем?        – Пошёл!        Когда Павел отвернулся, за спиной раздался звук разрывающийся плоти, и ломающихся костей...        – Алиса!        – Не оглядывайся!        – Но...        – Неси таблетки!        – Какие?        – Крысовые и Висельчаковые!        – Понял.        ...        – Положи их у двери.        – Положил.        – А теперь вали, пока цел!        Споткнувшись о порог, Павел чуть не полетел куборем вниз со ступенек.        – Цел?        – Да цел я! А ты?        – И мы!        – Кто?        – Крысуля, вся в дядю.        – Что?        Павел остолбенел от таких новостей. Неожиданно в голове всё выстроилось по своим местам: "Вали, пока цел"... звук разрывающейся плоти... таблетки... и последнее: "Крысуля, вся в дядю". Он понял, его Алиса – не Алиса, а родная сестра Крыса, дядиного подельника, ведь он сам тоже не Павел. Поняв всю истину, он заржал...        – Что ржошь-то? – спросила милая, подходя к нему сзади.        – Я всё понял.        – Только сейчас?        – Да. Но надеюсь, что крысуля наша?        – Крысуля – моя и твоя плоть. Только больше не зови её крысулей. И она не должна знать, кто мы.        – И что, она тоже?        – Как и я, как и дядя. Но она также и человек! – сказала Алиса, обратив внимание на их Крысулю, мирно тянущую своими маленьким губками мамку. – Как мы назовём нашу дочуру?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.