ID работы: 3588615

Просто поцелуй.

Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
Freddie Nya бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первая и последняя глава.

Настройки текста
      Юноша с золотистыми волосами и с янтарными глазами сидел за учительским столом, разбирая очередную кипу бумаг. Он был сильно напряжён и встревожен, это было видно по его лицу. Нос немного был сморщен, а глаза, полные усталости, смотрели на бумаги, что в папке, руки сжимали комок бумаги вместе с ручкой, которая буквально не сломалась пополам от силы сжатия. Атмосфера была очень напряжённой, это чувствовалось даже за пределами кабинета. Он заполнял очередной бланк новеньких, которых в этом году поступило очень много. Отодвинув стопку папок с досье на край, чтобы освободить место для следующей партии, парень глубоко вздохнул. Отдых - вот о чем он мечтал в данный момент. Вдруг дверь щёлкнула, и из неё показалась до ужаса знакомая для старосты макушка. В класс вошёл тот человек, которого Натаниэль не хотел и видеть даже в страшном сне. - Привет, староста, - сев напротив Ната, сказал красноволосый. - Что ты здесь делаешь? - c непонимающим лицом спросил блондин. - Просто так зашёл, - на его устах показалась усмешка. - Уйди отсюда, у меня и так работы полно без тебя. А ты только отвлекаешь меня своим бездельем! - ещё с большим напряжением, почти крича, сказал Нат.       В этот момент красноволосый встал со стула и приблизился к Нату, накрыв его губы своими. Из-за нехватки воздуха им пришлось оторваться от друг друга. Блондин смотрел непонимающими глазами на своего врага и одновременно смущался. - Не напрягайся, староста, это всего лишь поцелуй. Ничего более, - уходя, сказал Кас, закрывая за собою дверь.       Они всегда были врагами. Он любил порядок и дисциплину, а он нарушать этот порядок. Ему нравилось делать ему всё на зло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.