ID работы: 3590050

Пэйринг там, один иль два

Гет
PG-13
Завершён
61
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

Пэйринг там, один иль два

Настройки текста

Эльза девушка у нас, как известно, не простая. Красотой, умом и силой в полной мере обладая, Многим юношам способна она голову вскружить. Их в один огромный список нам придётся всех вместить. «Не такой он и большой» — скажут все фанаты дружно. «Королеве нашей Эльзе многого совсем не нужно. Ну, подумаешь, найдём пэйринг там, один иль два». Эх, ребята, столь наивной и когда-то я была. Список этот открывая, начинаем мы с основ, Первым самым выбираем принца Южных Островов. Хоть злодеем был в картине, всё бывает в первый раз, Ходят слухи, выполнял он злой Кромешника указ. И на самом деле к Эльзе он любовью воспылал, Но, как видимо, важнее трон ему, чем Эльза стал. Королеве не обидно, королева всё простит, И своё она вниманье на Кристоффа обратит. Ну и что, что с Анной в браке, официальных данных нет, Пусть любовью королевы будет греться много лет. Если Эльза не устанет, если Эльзе не припрёт, Если Эльза у Рапунцель жениха не уведёт. Ну, а что, там та же песня. Нет? Успели, поженились? Ничего, любовь вне брака у людей всегда ценилась. Юджин тот ещё воришка, что не дело, то напасть, Сердце Снежной королевы удалось ему украсть. Но недолго его, правда, в сумке он своей хранил, В жизни Эльзы появился тот, кто больше подходил. Вот давайте перечислим: голос, волосы, глаза, И, конечно, рядом вечно вьётся дева-стрекоза. Этой наглости фанаты Зубной Фее не простят, Нарисуют кучу артов и видюшек запостять. С новым пэйрингом (хм… Джельза?) они выведут хэштег, И пускай все остальные будут помнить целый век, Что прекрасней этой пары в мире больше не найти, И судьба сама решила двух волшебников свести. Пусть любовь их длится вечно, только крепче становясь, Ледяному Джеку Эльза нужна будет, а не власть. Но постойте, подождите, что-то здесь мы упустили, Об одной детали важной мимоходом позабыли. И ничто остаться вместе этой паре не поможет, Наша Эльза вместе с Джеком ведь состариться не сможет. Этим так же недоволен верный темноте приспешник, В уголке сидит и воет обездоленный Кромешник. Питч хотел бы возмутиться — из него верёвки вьют, Ему Эльзу королевой тёмной сделать не дают. А потом через годочек, или может через два, По фан-клубу разнесётся вот такая вот молва: «Вы слыхали, в самом деле, Иккинг, Иккинг снова здесь! У него теперь мордашка очень миленькая есть!» И дракон, конечно, тоже, и невеста… Снова? Снова. Устранять вновь конкурентку королева не готова. Так не страшно, всё поправим, с Джеком Астрид мы сведём, Эльзу с Иккингом оставим, пусть живут себе вдвоём. Но недолго продержался их роман, ну вот опять, Появился лучик света, ох, его Тадаши звать. Милый, добрый, верный-верный, как такого не любить? И его утрату Эльзе сложно будет пережить. С его братом потолкует, ну и влюбится в него, То что у него нет девы — это ведь важней всего. А потом фанаты Эльзы наконец-таки поймут, И своей любимой Эльзе они девушку найдут. Анна, Астрид и Мерида… Новый список? Боже мой! Эльза слишком идеальна, может ей побыть одной? Хоть до следующей премьеры. Сколько там ещё осталось? В этот раз и в самом деле я изрядно постаралась. Ну вот вроде наконец-то список наш к концу пришёл, Каждый для себя, надеюсь, свою парочку нашёл. Фанатею я от многих, то от той, то от другой, Но всех больше я болею Виггэльзой*, слышал, может, о такой?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.