ЗАХВАТ или три дня в осаде. Часть 1

Джен
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Анакин Скайуокер Правдивая история. День первый. Мы с Винду настроили радио и слушали хитяру за хитярой. Это же была "Новая волна", к счастью не та, что идет по галавизору, где кроме Пресникова и Агутина, с новой точно такой же хитярой, нечего слушать, то ли дело Митя Фомин или Бритни. В комнату зашёл Пло-Кун, который пол дня вместе со мной и Оби-ваном, гонялся за Кейшеном, но всё впустую: он ушел от нас, подвесив Кеноби за плащ, отключив Винду и Пло-Куна одним ударом и воткнув меня мордой в пол. По выражению лица Пло-Куна, я заметил, что настроения у него не было. - Чё делаете, парни? - сухо спросил он. - Радио слушаем, хочешь с нами? - поинтересовался я. - Не знаю. Наш диалог прервал Винду, который тревожно посмотрел в окно. - Смотри, Анакин, Кэйшен! - воскликнул негр. Я обернулся и увидел Кейшена и Нолэна на спидере, которые спускались ко входу в храм. - Они сейчас в Храм войдут, - заявил я. - Пойдемте их перехватим у входа. Не успели мы сдвинуться с места, как в комнату влетел ошарашенный клон и, схватив меня, заорал ( почему-то эти создания всегда липнут именно ко мне): - Парни! ( не для кого уже не секрет, что клоны перестали соблюдать субардинацию) Там ситхи внизу захватили Храм! - А где были постовые?! - спросил я - Они кушать ходили, - ответил он своим противным клонским акцентом. - Где они теперь? - снова спросил я. - Они в твоей комнате закрылись. Естественно я пошёл разбираться, а Винду пошёл со мной вместе, чтобы просто поглазеть. - Пошли вон из моей комнаты, - орал я, в то время как ситхи пялились на меня, как на последнего придурка, подхихикивая сквозь зубы. Кейшен молча дал мне по морде, я как мог отбивался, но со стороны я был похож на брыкающегося жучка. Винду сразу сел на диван, прикрыв лицо руками, он всегда садился как заложник, чтобы его меньше били и мне советовал. Ситхи взяли нас обоих за шкирки и вытолкнули в комнату Винду, где играло то самое радио "Новая волна". Швырнув нас на кровать, где уже лежал побитый, как последняя собака, Пло-Кун, Кейшен усмехнулся и сказал: - Будете здесь сидеть, а мы пойдем поедим в вашей столовой. Я ещё немного понарывался на него со словами: " Я не позволю есть вам в нашей столовой за моим столом!", на что он пнул меня в живот, и поняв, что все мои нарывы его лишь забавляют, я сел на подоконник. Когда на заблакировали изнутри, а точнее снаружи, каким-то ситхинским магическим способом, Винду спросил: - Ну, чё Скайвокер, есть план? Я вколол антидот Пло-Куну и посмотрел на негра. - Нет у меня никакого плана. - Чё как у Оптимуса?, - со смехом выдал Мэйс. Очень смешно видать ему было, а вот мне что-то нет. Внезапно в окне показался Фисто, прибывший на подмогу из санатория. Винду открыл окно и Кит запрыгнул в комнату. - Где они? - спросил он. - В моей комнате, - грустно ответил я. Фисто сел на кровать, в тот момент, когда дверь открыл Нолэн, быстро впихнул к нам Оби-Вана, и ушёл, снова заблокировав дверь снаружи. - Оби-Ван! - обрадовался я и тут же вколол ему антидот, потому что Кеноби хорошенько избили. - Ты где был, что они с тобой делали? - Я им суп варил. Наступило молчание, радость моя прошла, как мечта у Сэми ( все мы знаем это знаменитое " вот мечта, пых... и мечте конец." ). И я презрительно спросил; точнее заорал на него: - Ты варил им суп?! Ну, ты крыса. - А я что должен? Они бы убили меня. - Знаешь уж лучше бы убили, чем крысой быть. Я даже отсел от него. Все сидели и слушали веселые песни, которые уже никого не веселили. Периодически в комнату заходил Нолэн забирал Кеноби, тот варил суп и возвращался весь избитый. Где-то в третий такой заход Нолэн познакомил нас с учеником Кейшена, это был какой-то Зенден ( по взгляду я понял: этот верзила приметил из всех пятерых именно меня) тот ещё типец. И так же хихикая над нашей элитой, они вышли. - Скайвокер, надо чё-то делать, - сказал Винду. - А давайте знаете чё сделаем, - начал я - Что?! - с надеждой спросил Фисто. - Ну смотрите: у нас какая статистика, 1 на 3 , а нас здесь пятеро. - Ну? - продолжал тупить Винду. - Сейчас вот зайдет этот Зендени мы все разом на него набросимся! Давайте? Мой план все поддержали. Ждать пришлось недолго, Зенден вошёл в комнату, чтобы снова позвать Оби-Вана варить суп ( Оби-Ван конечно пытался уничтожить этих парней. Он положил мину в кастрюлю, но в комнату к нам вернулся с подпалённой бородой и мордой как у Дина). , и не один, как я думал, а с Нолэном, однако это нас не остановило. Я услышал, как Фисто отсчитывает секунды до нашего массового прыжка: - Раз, два, три... давай! - заорал он и мы четверо, так как Пло-Кун лежал в стеьлку избитый на кровати, набросились на Зендена. Боже, что началось: он валял нас как мешки с трухой, всех по одному на кровать. Правда из всех нас Фисто дрался немножко подольше, всё таки отдых в санатории пошёл ему на пользу. Самое обидное было то, что нас четверо лучших джедаев Республики, валяли на кровать, как последних придурков, а Нолэн стоя в дверях, смотрел на это всё и смеялся. Лучше бы он тоже принялся нас лупить, тогда бы хоть можно было всё на статистику свалить, а так... мы просто слабые идиоты! Пока я лежал в нокауте, видел как Винду делал удар Зендену и летел на меня, Оби-Ван что-то пыхча вцепился в этого верзилу и в итоге, ударом по морде, был повален на Винду. Фисто держался ещё, похоже к нему в вены начала приливать Сила. Удар, ещё удар ( Естественно это Фисто лупили, а не наоборот ), и в нашем замечательно бутерброде ( больше никак не могу назвать груду наших вялых тел )прибавление. Сквозь смех ситхов и наши болезненные стоны, прорезался голос Пло-Куна: - Парни... встаньте с меня. И мы всей грудой отодвинувшись, дали раненому Пло-Куну возможность дышать. Ситхи ещё немного посмеявшись, ушли, кинув у двери, чтобы, видимо, побольнее нас задеть, следующие слова: - Этот зелёный, посильнее будет. Речь шло о Фисто, но лучше бы она вообще о нас не шла, потому что, чем больше она про нас говорили, тем противнее мне было осознавать, что джедаи бессильны против них. Жопа, как противно. Мы снова остались одни, накололись антидотамии продолжили слушать песни, похоже это единственное, что нас радовало. Чтобы ситхи поменьше нас пинали, я предложил парням залезть в вентиляцию ( не думайте: я предлогал найти выход с помощью туннелей наружу, но выяснилось, что никто из нас этих путей не знает. Уж лучше здесь сдохнуть, чем оскелетиться там. ) и настроить там портативную галограмму. Выяснилось, что все устали и хотели спать, так как на улице было уже темно и поздно, поэтому только я и Винду смотрели фильм, но и тут вышел облом; он оказался неинтересным боевичарой, поэтому, послушав радио, мы все вместе легли спать. Должен заметить, что в комнате Винду была всего одна кровать, поэтому нам пришлось спать поперёк, как Кимам. Наши ноги свешивались на пол и было жутко тесно. На всех было одно одеяло, я лежал вторым после Фисто, если считать от окна. Все уснули, а мы с Китом ещё немножечко поболтали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.