ID работы: 3591750

Мурманск

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Осень

Настройки текста

Осень в Мурманске одно из прекраснейших и незабываемых времён года. Я вспоминаю, как я гулял осенью по Мурманску. Под ногами ковер из пестрых листьев. Погода в это время года в Мурманске очень не устойчива. В один миг светит и пригревает теплое, осенние солнышко, а в другой льет непроглядной стеной дождь. Дождь в Мурманске, это не неповторимое явление. Мне кажется, что когда в Мурманске идет дождь, Мурманск плачет. Мурманск каждый раз плачет по разному и неповторимо. Один день он плачет плачет горькими и тяжелыми каплями слез.Такая грустная погода в Мурманске, не вселяет в нас надежды, еще чуть-чуть погреться последними теплыми, солнечными деньками, перед суровой и холодной зимой. Завтра он уже плачет, смеясь от радости. Сквозь дождливые облачка льются лучи теплого осеннего солнышка, одновременно с этим моросит, маленькими капельками слез счастья. Такая погода дает нам надежды на несколько теплых деньков перед холодной и суровой зимы. Когда я гулял последний раз по осеним улочкам Мурманска, прошло уже четыре года. Я с приятным ноющим чувством в груди, вспоминаю ту не забываемую и прекраснейшую осень, которая отпечаталась в моей голове яркими картинками, а в сердце яркими чувствами. Я безумно люблю серость Мурманска, для меня она особенная. Люблю когда солнце солнышко светит, а осенняя крона ещё не облетевших деревья, пропускает лучики солнца на цветной ковер, который шуршит по ногами в такт твоих шагов. Музыка осеннего Мурманска насыщенна разными звуками. Капельки разбивающиеся о карниз окна, после только прошедшего дождика. Щебет птиц которые ещё не улетели на юг зимовать. Шелест листочков под ногами. Смех и крик ребятни радующие, что бугаю по мокрому песку, радуясь, что можно резвиться на улице не боясь промокнуть под холодными каплями дождя. Осень В Мурманске прекраснейшее время года. Она особенная для меня, я сожалею, что не ценил той красоты, когда жил в Мурманске. Это ёще раз доказывает, что человек не умеет ценить моменты когда они повторяю день ото дня, в год из года. Я слишком поздно понял, что я больше не когда не смогу увидеть именно Мурманских красок осени, осеннего солнца, и самого не забываемого Мурманского дождя. Цените свои любимые города, даже если вы больше не живете там.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.