ID работы: 3592242

Недосказанность

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Фэш За последние дни я многое понял. Нужно ценить, то, что имеешь. У тебя просто может не оказаться еще одного шанса. Одна девушка перевернула мою жизнь с ног на голову. Обычная девушка. Я раньше не замечал ее. Просто как-то раз взглянул ей в глаза. У меня мурашки прошлись в тот момент по коже. Синие стеклянные глаза. В них было столько боли и несчастья. Через несколько дней я снова встретил её. Она стояла на побережье, наблюдая за бушующим морем. Это был самый запоминающийся наш разговор. Она рассказала, что месяц назад умерла её мама. Я тогда еще сделал вывод для себя. Не надо заглядывать под чужие маски. Иногда ты можешь увидеть то,чего не ждешь. Сломанную душу и искалеченную психику. Все те же страшно больные глаза. А знаете что самое ужасное? Я ничем не мог помочь ей. Только еще больнее мог сделать, ведь она мне поверила и открылась. Но я правда старался. Мы гуляли вдвоем, разговаривали с ней обо всем. Я слишком привязался к ней. Мы были неразлучны, хоть и учились в разных классах. До меня доходили слухи, что все принимают нас за пару. Я ее полюбил. А вот она меня? Неизвестно. Я действительно странный человек. Я скучал по ней, но мне так трудно в этом признаться. Я помню её улыбку. После наших каждодневных встреч она будто расцвела. В глазах загорелись искры. Мы гуляли по побережью и собирали ракушки, а потом создавали из них картины. Кстати о картинах, у меня дома висит огромное полотно, на котором изображено бушующее море, таким оно было при нашей встрече. Однажды она не пришла в школу. Я подумал, что Василиса(так её звали) заболела, но на второй день она опять не пришла. Я решил спросить у ее одноклассниц. На перемене я подошел к Диане. - Привет, я ищу Василису, ты не знаешь почему её нет? - спросил я с улыбкой. - Фэш, ты ничего не знаешь? - она говорила шепотом, в ее глазах был некий ужас. - Фэш, Василиса попала под машину. Она мертва. Взрыв. Пустота. Тьма. Улыбка мигом упала с лица. Внутри стало холодно. - Ты меня сейчас разыгрываешь что-ли? Девушка отрицательно помотала головой. Я выбежал из школы и побежал к побережью. Она мертва. Я не мог поверить. Ее больше нет. За что? Черт возьми, за что? Я до вечера сидел на берегу моря, прокручивая в голове всю информацию о ней. Как она говорит, как звучит её смех. Я никогда больше не смогу слышать ее сердцебиение, лежа у нее на коленях. Никогда не дерну за рыжую косу. Никогда не загляну в ее хрустальные глаза. И так и не смогу признаться в своих чувствах. Слишком поздно. Я не понимаю, все было хорошо буквально несколько минут назад, а сейчас все мои стены порушились и я хочу, чтобы мои вены тоже раскололись. Вечером я зашел к ней домой. Ее родители передали мне ее дневник. Сами уехали, не выдержав двойного горя. Я пришел домой и погрузился в чтение. Последние записи. Ты хотел просто дружить, а я влюбилась. Ужасно, когда ты скучаешь по людям, которые не скучают по тебе. Драгоций, я в тебе нуждаюсь. Она покончила с собой. Бросилась под машину. Из-за меня. Пожалуйста, скажите мне, как можно забыть человека, голос которого и смех ты хочешь слышать всегда? Откуда у человека могут быть силы, чтобы улыбаться, когда отняли часть души? Может я не плачу, но это больно. Весь мой разноцветный мир залили серой краской. Миллионы людей никогда не заменят Василису. Ни за что. На сегодняшний день мир настолько испортился,что когда перед тобой чистый искренний человек, ты ищешь подвох. Та самая тонкая нить между нами оборвалась в том месте, где оба промолчали по своей же воле...Это была недосказанность...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.