ID работы: 3593848

SMS

Слэш
PG-13
Завершён
185
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 11 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кто-то Близка неизбежность Так мало любви, так много слов Совершенная нежность Превращается в совершенное зло Отвергая законы природы Стоит у перил моста Безумно глядя на воду Совершенная красота У всего есть предел. Особенно у терпения. Особенно у самого себя. Странно ощущение, когда ты внезапно закончился. Будто не осталось ни сил, ни желания просто быть. Сена тихонько выдохнул. Нет сил даже на слезы, нет сил на крик. Как вернуться к самому себе? Как снова стать сильным, упрямым Сеной? Тем самым, что не смотря ни что будет двигаться вперед? Кто-то мчался, падая с ног, плыл против течения, ехал на красный Просто чтобы сказать, что всё будет хорошо, что всё не напрасно Но ошибся дорогой, и не рассчитал траекторий полёта И мне снова приходится быть для тебя этим "кто-то". Он так привык помогать людям. Так привык тратить себя на чужие проблемы. Ведь ему всегда казалось, что если он может помочь, то непременно должен сделать это! А ведь ему говорили: - К чему тебе это, чиби? Что ты получишь взамен? Как же он огрызался. Как гневно смотрел, говоря, что он делает то, что хочет сам. Что добрые поступки идут от души и не заслуживают ответной платы. Не заслуживают? Сена сжимает перила моста, чувствуя на себе ночной холод. В одной майке холодно, но находиться дома стало в один момент невыносимо. Там точно так же темно, там точно так же сжимает одиночество, а из окон не видно звезд. На аллее, мигая, зажигаются фонари, а на темной воде появляются солнечные пятнышки. - Взамен? Взамен хотелось получить ответного тепла. А не просто осознания, что к нему обратятся, если от него что-то будет нужно. Ему хотелось знать, что если он позвонит среди ночи, то к нему на помощь бросятся друзья. Так же, как бросался он, забывая обо всем, лишь бы помочь в беде. Разве не в этом смысл отношений? Так хочется остановиться Сказать своим светлым порывам - хватит Легко заблудиться В мире хитрых стратегий и тактик Душа трепещет и плачет От того, что творится в уме Но я твержу, что всё будет иначе А, кто бы твердил это мне!? Сена уселся на холодную лавку, вытирая тонкими штанами вечернюю росу. Он закрыл лицо руками, поставив локти на острые коленки. Сена как никогда остро понимает, что он никому на этом свете не нужен. Что главное для его друзей не он, а собственные проблемы. Тяжело вздохнув, он дрожащей рукой достал из кармана джинс сотовый. - Ты был прав, - с трудом написал Сена. - Ты всегда был прав… - прошептал Сена невидимому собеседнику. Он знал, что не отправит это смс. Уже поздно. Он не хочет создавать ему проблем. Только не ему. Тому, кто ни разу не попросил его о помощи. Тому, кто настолько циничен и равнодушен… - Отправлено… - Сена всхлипнул и бросил телефон в урну, снова закрывая глаза руками. – Какой же я идиот… Даже кнопку правильно не могу нажать. Кто-то мчался, падая с ног, плыл по течению, ехал на красный Просто чтобы сказать, что всё будет хорошо, что всё не напрасно Но ошибся дорогой, не рассчитал траекторий полёта И мне так понравилось быть для тебя этим "кто-то" Сена вздрогнул. На его плечи легла теплая рука, а потом его притянули к себе, накидывая на продрогшего парня кожаную куртку, которая пахла так знакомо и так успокаивающе. - Что за дурацкие сообщения, чиби? - Прости… - Хотя бы написал, где тебя искать. Я пол города на уши поставил. Сена замер, а потом выдохнул. Сильные руки уверенно обнимали его, больше ничего не говоря. - Какова же будет плата? – прошептал Сена. - Обними меня так же крепко. Кобаякава зажмурился, с силой стискивая талию Хирумы. По щекам его потекли слезы, горло сдавило. - Плачь, не люблю мокрость, но иногда полезно. Сена судорожно всхлипывал, не в силах сдерживать голос. - Не делись собой, своей душой с теми, кто не может этого оценить, - услышал он бархатистый голос Йоичи. Сена с трудом кивнул, сглатывая комок в горле. Он пришел к нему, всего из-за одной странной смс. - А ты сможешь? - Я попытаюсь, - тихо, но уверенно сказали ему. – Если дашь мне этот шанс. Сена глянул на него, поймав чистый взгляд малахитовых глаз. - Кофе? – неуверенно предложил Сена, и увидел короткий кивок и лукавую улыбку. Хируме не нужны слова благодарности, не нужны извинения, поэтому Сена просто поднимается с лавки, кутаясь в его куртку. - Идем, чиби. Кобаякава выдохнул. Тьма треснула на осколки, разлетаясь. Оказывается, у него всегда рядом был человек, готовый его поддержать, только он этого даже не пытался заметить. Его руки сжали длинные и сильные пальцы, потянули за собой. Сена молча следовал за ним, понимая до конца, что имел в виду Йоичи в том разговоре. И сейчас, его слова казались бальзамом для души, а он рядом – лучшим лекарством от всех проблем. - Спасибо… - все-таки тихо шепчет Сена, надеясь, что капитан не услышит. – Спасибо, Йоичи… Хирума не ответил, но крепче сжал его пальцы, дергая ближе к себе. Большего и не надо. Ответные чувства лучшая плата.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.