ID работы: 3594113

Горящий ад

Джен
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Горящий ад

Настройки текста
Когда яд Магеллана попадает на его руку, он едва сдерживает желание заорать. Так больно ему еще никогда не было. Адское пекло вокруг ничто по сравнению с этой болью. Жар просто опаляет и заставляет воздух в легких гореть. Яд же впивается в кожу тысячами раскаленных игл. Луффи пытается отвлечься, сосредоточившись на драке, хочет забыть о боли, как всегда делает, когда его ранят, но в этот раз у него ничего не получается. Он кричит от ярости и застывает на несколько томительно долгих секунд, пытаясь справиться с захватившими его ощущениями - смертельная ошибка в таком сражении. Однако противник не торопится воспользоваться этим. Он немного удивлен решением Луффи пожертвовать своими руками и все еще отходит от удара, который тот нанес ему. - Тебе, наверное, очень больно... Пока Магеллан произносит эту фразу, Луффи все-таки удается собраться. Он бьет еще раз изо всех сил, целясь противнику в живот. Новая порция отравы тут же вгрызается ему в запястья, будто заживо сдирая кожу и жадно обгладывая их до самых костей. Прыжок. Плевок Магеллана шипит на том месте, где Луффи только что стоял. Удар. Драконья голова, неожиданно возникшая перед ним, расплескивается вокруг ядовитыми брызгами. Луффи едва успевает заслониться руками, защищая глаза. Фиолетовая дрянь теперь на плечах, на шее и на лице. Черт!.. Черт! Черт!!! Вокруг клубится какой-то туман или ему кажется? Луффи хватает ртом воздух, пытаясь отдышаться после своих маневров, и тут замечает, что над ним повисло облако, похожее на медузу, слепо ощупывающую пространство вокруг себя. Вдыхать становится все труднее, а к запахам, царящим на этаже, примешивается еще что-то. Луффи поворачивается к Магеллану, но вместо него видит какую-то размытую тень. Он думает, не слезятся ли у него глаза опять, как было после одной из атак Магеллана, и усиленно трет их, пока еще чистым от яда предплечьем. Это помогает мало. Противник смеется странным булькающим смехом, который эхом отдается у Луффи в ушах, и он с ужасом чувствует, что у него начинает кружиться голова. Перед глазами все расплывается, а в висках начинает бешено стучать. Даже боль в истерзанных руках на миг отступает. Луффи падает на четвереньки. Ему кажется, что он плывет, а пол под ним ходит волнами. Ерунда какая. Он же не в море. - Яд отнимет у тебя все! - хрипит искаженный Магеллан. И Луффи срывается. Жара, боль, яд, все становится абсолютно неважным. Он верит, что если достанет противника, весь этот кошмар сразу же закончится. Он бьет вслепую. Руками, ногами. Окружающее вертится в бешеном хороводе. Он падает и снова вскакивает, продолжая атаковать невидимого противника. Яд от всех этих прыжков и встрясок только быстрее расползается по телу, разъедая его как кислота. Луффи уже не чувствует, во что врезаются его кулаки и ступни. Отрава добирается до внутренностей и вцепляется в них мертвой хваткой. Его тело начинает корчиться в агонии. Больно! Как же больно! Но ему нельзя сдаваться!.. И тут его будто из бочки с ног до головы окатили. Теперь уже не иглы и даже не клыки - клинки вонзились в каждый миллиметр его тела и одновременно начали проворачиваться там. - Э-ээээээээээээээйс! Он отказывается верить в то, что все кончено. Плевать на яд. Плевать на то, что он проиграл этот бой. Плевать, что он сейчас даже вдохнуть не может от ослепительной боли, валяясь пластом на полу. Он непременно спасет брата. Иначе и быть не может. Иначе все его усилия окажутся бессмысленными, а этого он ни за что не допустит. "Эйс, подожди немного. Я скоро". Луффи кажется, что он видит глаза брата и эти его вечные конопушки, а потом сознание покидает его, милосердно отправив в спасительную темноту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.