ID работы: 3596669

Закат

Слэш
NC-17
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На самом деле, когда Том мне предложил совместную вылазку «в свет» после долгого тура, я сначала даже не поверил. Том никогда не был фанатом проявления чувств на людях. А если быть точным, он искренне презирал даже малейшие намеки. Его невозможно было заставить даже пройтись со мной по улице, а тут он сам предлагает! После небольшого шока я быстро пришел в себя и очень обрадовался. Провести время вместе с Томом один на один где-то вне дома – что-то на грани фантастики для меня. - А куда мы пойдем, Том? Давай в парк? Нет, давай лучше на пляж? А может в кино? Давай собираться быстрее, Томми! Я хочу гулять, пока не стемнеет! А может, всю ночь проведем на улице? О, давай, Том! Мы же так давно не проводили время вместе... – тараторил я и, как маленький, смешно носился вокруг Тома. - Георг... Ты хочешь идти прямо сейчас? Я думаю, что лучше будет отложить это на завтра... – промямлил Том. - Ну уж нет! Пока настанет завтра, ты уже перехочешь, знаю я тебя! Пошли скорее, я хочу застать закат! – я сделал вид обиженного, но на самом деле внутри меня все сгорало от восторга и предвкушения. - Ладно-ладно... Ты хоть решил, куда пойдем? – Том обреченно вздохнул. - Я согласен на любой вариант! – я радостно улыбнулся и широко открыл глаза. - Тогда давай в то маленькое кафе рядом с домом. – Каулитц нехотя поднялся с дивана. - Хорошо! Отлично! – я радостно кивнул, и мы направились к кафе. «- О, Боже! Это же Том Каулитц!» «- Ох! Он великолепен!» «- А можно Ваш автограф?» «- Можно сфотографироваться с Вами?» И это все мне приходилось выслушивать на протяжении всего нашего вечера вместе. Настроение у меня упало ниже некуда, зато Том заметно повеселел. Значит, он вышел, только чтобы похвастаться передо мной своей успешной жизнью знаменитости? Или просто покрутиться перед фанатами, а на меня ему вообще наплевать? Не знаю, какой вариант верный, но ни один меня не радует. Я устало ковырял соломинкой лед в полупустом стакане с фраппе. Второй рукой я лениво подпирал голову. Напротив меня стоит чашка с уже давно остывшим американо. Нетрудно догадаться, кому он принадлежит, но владельца на месте нет. Но стоит немного развернуться в сторону центра зала, то можно сразу увидеть нашу звезду. Фотографируется с очередным фанатом... Тома небрежно лапают за плечи, он в свою очередь аккуратно дотрагивается до спины. Тома могут лапать все, кому не лень, только... Только я, похоже, исключение. - Фух! Не думал, что здесь будет столько фанатов. – произносит Каулитц, сверкая радостной улыбкой, и присаживаясь напротив меня. Ай-яй-яй, лицемеришь, Томми. Сам себе врешь... Ты все прекрасно знал. - Ты чего такой хмурый? – улыбка постепенно сползла с личика Каулитца. - А то ты не знаешь... – специально понизив голос, сказал я. Том немного помялся и покачал ногой под столом. - Прости, но я не совсем понимаю... – робко ответил он спустя пару минут. - Я дома расскажу. – пробурчал я. - Знаешь... Твои постоянные обиды уже начинают серьезно доставать, если честно! Что бы я ни сделал – тебе все не нравится! Это уже надоедает! Ведешь себя, как баба, честное слово! Зачем тогда вообще со мной время проводить, если тебя все не устраивает?! – Том гневно глотнул холодного кофе и поморщился. – А! Я, кажется, понял, зачем! Чтобы за мой счет брюхо набивать? Ходить по дорогим ресторанам и клубам, да?! – после последних фраз Тома, я понял, что это была последняя капля. Хоть я и не видел себя со стороны, но чувствовал, как округляются мои глаза. Я молча встал и направился к выходу. Том оставался сидеть на месте... В последний момент я помедлил, обернулся, и вернулся назад. Я встал сзади Тома и, порывшись в карманах, вытащил несколько купюр и бросил их на стол. Том вопросительно посмотрел на меня, обернувшись. - Вот! Ведь это единственное, что мне нужно от тебя, не так ли?! – я уже собирался снова развернуться, но Том схватил меня за руку, беспомощно и виновато смотрел мне в глаза. Обычно я так делал, когда провинился за что-либо перед Томом... Я мог бы долго любоваться прекрасными оттенками темно-карих глаз Тома, немного блестящих, но он резко вскочил на ноги и быстро куда-то пошел, не отпуская моей руки. - Куда ты меня ведешь? – спросил я, когда мы уже вышли из помещения кафе и помчались по улице. Но Томми мне не ответил. Мы двигались по направлению к нашему дому. Я предполагал, что Том держит курс именно туда. И я не ошибся. Не зря я столько времени живу вместе с этим маленьким домоседом... Как только мы вошли, Том прижал меня к двери и начал целовать во все доступные места. Я ожидал какой-то грубости, ведь я его разозлил, но... Том проявлял такую нежность... Не помню, чтобы он когда-то был таким чувствительным ко мне. Том начал целовать меня в шею. Его борода немного щекочет мою кожу, и он прекрасно знает, что мне это нравится... Он, черт возьми, очень много обо мне знает... Возможно, даже все... - Ммм... Том... – хриплым шепотом выдавливаю я из себя. Том спускается пониже и начинает нежно покусывать косточки ключицы. - Пойдем в спальню, милый? – спрашиваешь ты, похотливо улыбнувшись. Ты и так знаешь ответ... Мы буквально перенеслись в соседнюю комнату, я упал на кровать, Томми лег прямо на меня и начал снимать мои брюки, легонько целуя в низ живота. Я мог только тихонько постанывать в предвкушении. Когда с брюками он закончил, то начал целовать мой член через ткань нижнего белья. Я ощущал его горячее дыхание на своем самом чувствительном органе. Том приспустил мои боксеры и с восхищением разглядывал мои твердый стояк. Я шевельнул бедрами и ткнул членом Тому по губам, показывая свое нетерпение. Каулитц облизнул головку и стал рукой размазывать слюну по всему члену. - Подожди, Гео... Я не хочу,чтобы все закончилось сейчас... – монотонно повторял Том. Да я и сам этого не хочу... Томми решил по-быстрому снять с себя всю одежду. Я тоже нехотя стянул с себя футболку. Когда мы оба были уже голые, Том быстро открыл тумбочку, достал оттуда лубрикант и сунул его мне в руки. - Давай! Трахни меня прямо сейчас! – Том глубоко дышал, на его лбу появились капельки пота. - Нет! – резко крикнул я и отдал смазку обратно Каулитцу. Тот в свою очередь очень растерялся. - Что не так? – взволнованно спросил он. - Ты меня. – кратко ответил я и закинул ноги на плечи Каулитцу. - Уверен? – спросил Том, уже нанося лубрикант на два пальца. Я молча кивнул. Обычно я был активом в наших отношениях и очень редко позволял Тому занять мое место. Я не был снизу уже очень давно. Надеюсь, Том меня подготовит... Каулитц аккуратно смазывал мою дырочку прохладной смазкой. Чем дольше он это делал, тем беспокойнее мне становилось. Я уже начинал жалеть о том, что предложил Тому такое... А тот тем временем начал вводить первый палец. - Ты чего так сжался? – ласково спросил Томми и погладил меня по прессу. – Расслабься. – я постарался послушать успокаивающий голос Тома и расслабиться. Но это с трудом получалось. Каулитц аккуратно двигал пальчиком внутри меня в течении довольно долгого времени. Я даже уже начал привыкать, но когда он добавил второй... - Ау! Том, я уже не уверен! – завопил я и попытался дернуться, чтобы отстраниться. - Милый, я уже не смогу остановиться! – объявил Том и буквально насадил меня на свои пальцы. Я громко вскрикнул и прикрыл ладонями глаза, чтобы Каулитц не мог увидеть мои слезы. Реветь в такой момент совсем не входило в мои планы, но Том все-таки слишком резко всадил в меня два своих пальца. Мог бы и поаккуратнее... Увидев, что мне не очень хорошо, Томми немного нагнулся и нежно провел рукой по волосам. - Гео, любимый, тебе больно? Прости меня... Честное слово, я не хотел... – Том поцеловал меня в лоб. Я убрал руки от лица и натянуто улыбнулся. Он такой милый, когда беспокоится... Особенно, обо мне. - Я не специально... Просто ты дернулся... – продолжал оправдываться Каулитц. - Все в порядке. Продолжай. – тихо сказал я и одобрительно кивнул. Том приставил головку своего возбужденного члена к моей дырочке. - Готов? – спросил Томми и нетерпеливо облизнулся. - Конечно... – прошептал я, в предвкушении новой порции неприятных ощущений. Однако мои ожидания не оправдались. Том входил в меня аккуратно и очень медленно. Очень, очень медленно. И все это сопровождалось постоянными вопросами вроде: «все хорошо?»; «тебе не больно?» и прочее. Он так заботится обо мне... От одних этих фраз у меня сносило крышу. Когда член Каулитца был полностью во мне, я резко почувствовал необыкновенные ощущения, от которых громкий стон удовольствия вырвался из моей груди. Том двигался все быстрее, я надрачивал свой член в его ритме. Чувствую, дело близится к завершению. - Я... Я сейчас... – прохрипел я в промежутках между пошлыми стонами. - Я тоже... – рыкнул Томми, и я почувствовал в себе теплую жидкость, которая начала медленно стекать по простыне. Тут же кончил и я, залив себе почти всю грудь. Мы долго лежали на кровати, пытаясь отдышаться. Наши ладони лежат друг на друге, наши пальцы переплетены. Чувствую взгляд на себе, оборачиваюсь, Том смущенно улыбается и отводит взгляд. - Я так и не рассказал тебе, из-за чего обиделся... – промямлил я. Томми вопросительно взглянул на меня. В его глазах так и читалось: «На что он опять обиделся-то?». -... Еще в кафе. – уточнил я. Каулитц облегченно вздохнул и махнул рукой. - Да я уже все понял... Это из-за того, что я на фанатов наше время тратил, да? – зевнув, спросил Том. - Ну... Можно и так сказать. – сказал я и прижался поближе к Тому. Тот крепко обнял меня и уткнулся носом в мой затылок. - Ревнуешь меня к фанатам, представить только... Скоро к каждому столбу, к каждой мухе будешь ревновать. – монотонно ворчал Том. - Но признай, любимый, что ты частенько даешь мне повод. – шепчу я. - Возможно... – сонно пробурчал Том и прикрыл глаза. Но мне почему-то не хочется спать. - Том, мы пропустили закат! – обиженно восклицаю я прямо в ухо засыпающему любимому. - Что?! – Том испуганно открывает глаза, но быстро успокаивается. – Нет, мы ничего не пропустили... – снова сонно проговаривает он. - Как это?! Мы же ничего не увидели! – продолжаю обиженно тараторить я. - То, что мы не увидели закат еще не значит, что мы его пропустили, правильно? Мы просто были немного заняты другим... – Том немного улыбнулся. - Наверное, ты прав... – успокаиваюсь я и снова устраиваюсь в уютных объятиях Томми Каулитца. - Спокойной ночи, милый. – он поцеловал меня в нос и закрыл глаза. - Спокойной... – вздыхаю я, положив голову на плечо любимого. Даже если нам не удастся посмотреть на закат завтра или послезавтра, да даже если вообще не получится выбраться из дома, я вряд ли расстроюсь. Я ничего не потеряю. На закат смотрят миллионы, если не миллиарды людей каждый день, а на Тома могу посмотреть только я... Не на того Тома, который постоянно шутит рядом с фанатами и во всем потакает младшему брату, а на настоящего Тома, нежного, единственного, любимого... Без которого вся моя жизнь сложилась бы по-другому... И еще неизвестно, сложилась бы вообще... Есть вещи и поважнее закатов... Я ничего не теряю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.