ID работы: 3598274

Если быть честным

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сириус добрый и честный гриффиндорец, каким ему быть не полагается, но он очень старается. Но если быть честным, кровь Блэков давно уже берёт своё. Сириус чувствует, как это проявляется в каждом его слове, жесте, движении. Это начинается от его ненависти к собственной матери и заканчивая его большой тайной. Тайна настолько велика, что разрывает сердце Сириуса в клочья и заставляет по ночам в темноте стискивать крепче зубы, чтобы не закричать. Сириус Блэк влюблён давно, безнадёжно и уж точно безответно. Сириус не может рассказать об этом никому: ни лучшему другу Джеймсу, ни всепонимающему Ремусу. Сириус уверен, стоит ему хоть намекнуть своим друзьям об этом, их дружба закончится в тот же момент. Его друзья привыкли видеть Сириуса легкомысленными, весёлым и неугомонным мародёром, покорителем дамских сердец, поэтому Сириус не может показать своим друзьям, насколько он несчастен. Ни единого намёка, никогда в жизни. И дело даже не в том, что своим признанием Сириус разрушит так долго выстраиваемый им образ. И не в том, что объект его любви старше него самого почти на десять лет и уж точно является стопроцентной слизеринкой. Более того, она чистокровная ведьма, не так давно вышедшая замуж по расчёту. И, если честно, дело даже не в том, что она одержима идеей чистоты крови и скорее всего давно уже приняла метку. И если уж быть совсем честным с самим с собой, то та, в кого он влюблён — его кузина Беллатрикс. Всё дело в том, что никто и никогда не должен узнать об этом, и не нужно здесь говорить о честности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.