Душ на двоих

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
47 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Личные мойки на ЛостЛайте при каждой кварте были крайне тесными: Ультра Магнус туда входил... и все. Остальные умудрялись использовать санотсек по очереди, во избежание застреваний. Конечно, были на каждой палубе просторные мойки, куда хоть в альтформе – с одним но: завалиться мог любой, посему мылись там с большой неохотой. У Дрифта и Брейнсторма мойка была совершенно стандартная, поэтому Дрифт старался успеть туда пораньше, а причина была проста – он не любил, когда смотрят на его дезковые процедуры. Грозный воин снял мечи и вытащил из шкафчика, который всегда тщательно запирал, свою губку – красно-белую спарковскую губку в виде самолетика. Потом, дополнительно оглядевшись, достал инструмент для чистки дент и раскрыл рот; нет, у него были красивые денты, ровные и целые... только там было четыре настоящих десептиконских клыка, которые вполне убирались вглубь челюсти, но разозленный Дрифт мог и цапнуть – и не важно, что ты весь такой белый и блестящий. Мечник тщательно чистил денты розовой пастой, очень похожей на энергон, и от этого вид у беззаботного Дрифта был совсем не милый. – Дрифт? Ты помылся? А то мне на лекцию к Ультра Магнусу, – Брейнсторма мало волновали закрытые двери, умные двери открывались сами, даже кодовые, не дожидаясь, пока ученый обратит свое разрушающее внимание на их механизм. – А-а-а-а! – Дрифт одновременно возмущался и убирал клыки, посему Брейн застал его с пальцем во рту и с розовыми подтеками на подбородке. – Ты поранился! – Брейн тут же втолкал себя в мойку, неведомо как не сломав крылья, и заставил выпустить палец изо рта. – Бедный мой, давай помогу помыться, а то вдруг средство попадет или еще что. Потом ты меня помоешь, и я не опоздаю к зануде. Дрифт было возмутился, что он совсем не калека и в силах сам помыться, но Брейн уже намылил губку и потер бок Дрифта. – Уай, щекотно! – Дрифт подпрыгнул чуть ли не под потолок, это была его вторая тайна – мечник очень боялся щекотки: его чувствительные датчики, помогавшие в бою и способные выдержать разбитую броню, не могли перенести простую щекотку. Брейн уставился на губку-самолетик и ревниво запыхтел под маской, Дрифт же сделал попытку слиться с облицовкой мойки. – Так как тебя мыть-то? – Брейн прокрутил губку-игрушку за петлю и потрогал: ну конечно, спарковская губка была очень нежной и не щекотала датчики. – Мне не нравится раствор, в котором ты моешься, он воняет! – Дрифт надулся и думал, как отобрать мочалку. Брейн ее явно не хотел отдавать. – А твой как у интербота, – Брейн снял маску и плюнул паром: хоть ему и нравилось, чем пахнет партнер, сам он этой гадостью мыться не станет. Препирательства продолжались до тех пор, пока Дрифта просто не облили нейтральным очистителем и, развернув к стене, не начали мыть спину под возмущенные бормотания мечника: ему было совсем не приятно, и Брейн тер его, будто это он, а не ученый, облился каким-то липким реагентом. Дрифт расфырчался и, повернувшись, цапнул джета за пальцы; конечно, полный рот пены –это неприятно, но не ожидавший такого Брейнсторм отпустил губку. –Я не люблю, когда с меня пытаются содрать броню, – мечник встопорщил броню и выглядел очень возмущенно. Ученый потряс пострадавшими пальцами, и до него дошло, что он нарвался и теперь партнера надо успокаивать и задабривать, пока не взгрели всерьез. Увы, отойти в сторону он не мог, ибо с его крыльями можно было разместиться или по диагонали, или открыв дверь и выставив крыло. – Ну не злись, дай мне еще одну попытку, – ученый состроил самый несчастный взгляд, на который был способен. Дрифт терся сам, но из-за загородившего пространство джета изогнуться и помыть спину не мог; злость схлынула, и больше не хотелось кусаться. Буркнув что-то из рекерского лексикона, он отдал губку. Брейн принялся нежно натирать белые пластины. Дрифт расправил плечи, немного покайфовав и решив, что он достаточно чистый, отнял свою губку и взял нечто странное в виде кома: этого ученый явно уже давно и не менял с самого Кибертрона. – Тебе надо к Магнусу явиться в нормальном виде, – Дрифт, пользуясь тем, что партнер застрял, атаковал его крылья и кокпит губкой. –Ай, о-о-о-ой, – джет пытался отогнать юркого партнера, но не мог: тот оказался за спиной. Датчики сходили с ума от такой странной стимуляции: Дрифт мстил за бестактность. Брейнторм дергался, стонал и в итоге осел на пол в перезагрузке. Дрифт сполоснулся и был таков: его мало волновало, как отреагирует Ультра Магнус на прошибающий фон ученого. Первый помощник тяжелым взглядом сверлил ученого, который впервые смотрел в пол и теребил цепь чемодана. Фоном можно было уронить минибота в кому. Магнус поморщился: это было крайне неприлично. В конце концов, у джета был партнер, долго, что ли… – Отправляйся в медблок, – Ультра Магнус подождал, пока шаги стихнут, и вызвал Ферст Эйда: статус командира, хоть и бывшего, рекеров давал приятные бонусы в виде очень ладных и горячих фанатов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.