ID работы: 360013

А может так...

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Предисловие. Прошло 30 лет с момента действия Oda Nobuna no Yabou. Ёшихару Сагара остался помощником Нобуны и женился на ???*. Он обучился боевым искусствам и стал лучшим генералом Оды. Он снискал почёт и уважение многих воинов и всегда во всех битвах был в первых рядах. Он стал счастлив в семейной жизни, карьера его так же удалась и он прожил славную жизнь, и теперь... -Генерал Сагара! Войска противника сильно превосходят нас числом и боевой мощью! ~Мы должны действовать! Неужели Нобуна похвалит нас если мы сбежим с поля боя! Дайте мне мой меч! -Сэр, вы уверены? ~Я уверен всегда. Солдаты! Готовы ли вы защищать госпожу Нобуну до самого конца?! Готовы ли выйти на верную смерть во имя нашей госпожи?! Готовы ли вы выполнить ваш долг, сдержать вашу клятву верой и правдой защищать дело Оды Нобуны?! __(Армия, дружно и громко) Да капитан Сагара! За госпожу Оду Набуну! В бой! Победа или смерть! Ёшихару Сагара ринулся в бой. От его меча противники не знали спасенья, он прорывался сквозь орды врагов, сражался сразу с несколькими противниками и ничто не могло его остановить. "Вввжииих" Шальная стрела пробив мягкий кожаный доспех угодила прямо в сердце самому известному генералу Оды Нобуны... Ёшихару пошатнулся, замер на несколько секунд и... упал. Над полем разнеслась. сразу несколько криков "Нет!" солдаты стали биться как свирепые звери не подпуская вражеских солдат к своему генералу. с разных сторон поля к нему неслись девушки. Первой подбежала ??? -Ёшихару, любимый, как ты?! Ты же не умрёшь, не оставишь меня! ~???, дорогая, это ты? Я ничего не вижу... Если таков мой конец и мне суждено здесь умереть, то так тому и быть. Я прожил долгую и интересную жизнь, встретился с тобой, завёл семью, я ни о чём не жалею, такова моя судь_ба... Сказав эти слова Ёшихару Сагара закрыл глаза навсегда... Поле огласило сразу несколько женских возгласов. Они крикнули лишь одно слово: "Ёшихару"... 20** год Япония. В своём кресле просыпается 87 летний гражданин Японии Ёшихару Сагара. Он подходит к компьютеру и просматривает историю Японии эпохи смут и улыбается видя своё имя в списке генералов служивших Оде Нобуне. ~Значит это был не сон... Я славно прожил хотя бы одну жизнь. Сказав эти слова Ёшихару Сагара сел на своё кресло и уснул со счастливой улыбкой на лице, и на этот раз он уснул навсегда... примечание автора: ???* - это имя жены Ёшихару, что бы не было споров я не стал выбирать ему определённую девушку, а оставил это на откуп читателям. Выбирайте кто вам больше по нраву! И надеюсь что эта небольшая хитрость привнесёт больше интриги и пикантности сюжету.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.