ID работы: 3602058

Ты не против если я одолжу твоё тело?

Слэш
NC-17
Завершён
95
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я держу, приятель! — крикнул Стенфорд.       Его напарник застрял головой в открытом портале. Очень сильно затягивало, но сделав последний резкий рывок на себя, у Форда получилось вытянуть Фиддлфорда. От потери равновесия, ученый больно приземлился на копчик, но его это не интересовало. Главное узнать, что было по ту сторону портала. Он быстро подполз к напарнику и поднял его голову, а второй рукой взял того за руку. — Что там? Он работает? — Стенфорд не унимался, — Что ты там видел?       У Фиддла ныла спина от падения, страх от увиденного заставлял быстро стучать сердце, а боль не чувствовалась. — Я…я...там был, — все мысли переплетались, а тело колотила мелкая дрожь, — Я видел Би…ХМФХ, — глаза расширились, рука рефлекторно перехватила чужую руку, которая резко сжала горло. — Кто? — Форд зажал рот напарника, не давая тому договорить. Безумная улыбка и вертикальные зрачки доказывали, что его разум был захвачен не кем иным, как самим Биллом.       Осознание всего этого заставили забыть все и парализовать от сильного страха тело Фиддла. Заметив это, Билл улыбнулся шире и «оседлал» напуганного человека. Он начал сжимать руку на шее МакГакена, заставляя последнего хватать ртом воздух, как рыба, выброшенная на берег. От нехватки воздуха Фиддлфорд пришел в себя и, что есть силы, пытался убрать чужую руку. Он понимал, что все попытки сопротивления бесполезны, но он не хотел сдаваться.       Билл убрал руку с шеи, когда понял, что «жертва» теряет сознание. Фиддл глубоко дышал, хватая воздух, как будто последний раз. После падения спина сильно болела, но давление другого тела только усилило боль, из-за чего он закрыл глаза. МакГакен все еще держал руку Стенфорда, не осознавая этого.       В это время в нескольких сантиметрах от них парил дух (призрак) самого Стенфорда. Он все пытался изгнать Билла или хотя бы остановить его. Но все бесполезно. Его не замечали, даже Билл, который должен видеть его. «Что же делать? Он его убьет. Думай!», — Форд начал потихоньку паниковать. — ОСТАНОВИСЬ! , — заорал на ухо своему телу. «Что же делать? Что же делать?», — он подлетал к каждому уголку в лаборатории, но ничего не приходило в голову.       Билл снял с Фиддлфорда галстук и перевязал руки за спиной последнего. МакГакен лишь сжался. Он устал сопротивляться. Спина ныла, руки начинали затекать, сердце не успокаивалось. Фиддл вздрогнул, когда чужая рука залезла под рубашку и начала поглаживать, поднимаясь вверх. — Расслабься, — пропел Билл, — Или ты не хочешь быть раздавленным?       Его рука дошла до сосков и принялась их щипать. Фиддл пытался вывернутся, что бы не чувствовать прикосновений. Ему было противно и неприятно от происходящего.       Через несколько секунд Биллу надоело это действие, и он разорвал рубашку «жертвы». По полу посыпались пуговицы.       Безжалостно вырванные пуговицы заставили вновь обратить внимание Форда на мучения друга. Но повернувшись, он застыл. Его тело, управляемое Биллом, наклоняется и сильно кусает шею Фиддла, от чего последний негромко вскрикивает.       На шее уже виднелось несколько укусов и засосов, а капельки крови были слизаны. Форд отлетел немного назад, все еще пребывая в немом шоке. Он молился, что все закончилось. Руки сами поднялись и закрыли глаза. Он не хотел все это видеть. Это сон. Нет. Его трясло от незнания, чем помочь напарнику… "Пусть хоть кто-нибудь услышит. Прошу!", — взвывал Форд.       Фиддлфорд каждый раз вздрагивал и сквозь зубы охал, когда его кусали. Наверное уже вся шея была искусана, хотя Билл находил целые места. Слезы так и наворачивались от безысходности. Вдруг чья-то рука снова схватила его за шею и начала сжимать. Фиддл резко открыл глаза. На него смотрело лицо его друга с садисткой ухмылкой. Было видно, что Билл наслаждается. В уголках рта виднелись красные пятна. МакГакен поморщился от отвращения. Фиддл понимал где-то в подсознании, что это не его друг, но разум отказывался подчинятся и верить. И опять, опять он задыхается, пытается вывернуться, но ничего не помогает.       Билл наклонился и собственнически начал целовать «жертву». Поцелуй был со вкусом железа. Фидлл начал дергаться, ему катастрофически не хватало воздуха. Он мычал в губы мучителя. Когда МакГакен подумал, что уже конец, рука с шеи исчезла, а поцелуй разорвался. — Ты не представляешь сколько времени я не мучал вас, людишек, — облизался Билл, — Это весело уничтожать вас изнутри. Ха-ха-ха, — громкий смех отталкивался от стен. — Нет. Не надо, — Фиддл молился. Он ожидал всего: быть задушенным, зарезанным, даже заживо сожженным. Но такого он не ожидал и не хотел.       С него резким движением были сняты брюки и нижнее белье. Слезы окончательно не контролировались. Билл поднес пальцы ко рту Фиддлфорда и надавил. Но Фиддл сжал зубы и отвернулся. «Нет, нет, нет. Пожалуйста», — взмолился он. Билл был разозлен его поведением и, раздвинув бедра, насухо вогнал в МакГакена два пальца, начиная грубо растягивать. Фиддл крикнул, после начал стонать от боли. Слезы лились градом. — Ты пожалеешь, что не подчинился! — рявкнул Билл.       Ему надоело растягивать Фиддла и, предварительно сплюнув на член и размазав слюну, приставил головку к анусу «жертвы».       Фиддлфорд только хотел отодвинутся, как в глазах потемнело, а резкая боль внизу заставила заорать во весь голос. Вскоре голос подвел и из горла были слышны хрипы. А Билл, не дав Фиддлу привыкнуть, вдалбливался его тело быстро и грубо.       Стенфорда привел в чувства дикий крик Фиддлфорда. Убрав руки от лица, его передернуло от отвращения, тело (если эту оболочку можно так назвать) окоченело. Он смотрел, шокированный происходящем, и не мог отвести взгляд. Крики резали уши, даже когда Фиддл перестал кричать, хрипы были отчетливо слышны. По щекам катились слезы.       Фиддлу казалось, что все длится целую вечность. Но вскоре Билл, толкнувшись сильнее, с громким стоном кончил в него и вышел. МакГакен почувствовал, что что-то теплое вытекает из него. — Как мило ты выглядишь, — Билл еще раз грубо поцеловал Фиддла.       Фиддлфорд никак не отреагировал на поцелуй. Его лицо не выражало эмоций, а глаза были пусты. Он слушал, как Билл встает и идет к двери. Лишь когда звуки шагов исчезли, Фиддл перевернулся на бок и сложился калачиком. Руки были еще связаны и дико болели. Но ему было наплевать. Наплевать на все. Лишь бы все забыть.....забыть.       Стенфорд видел, как его тело ушло, и, не долго думая, ринулся за ним. Войдя в прихожую он увидел, что тело валяется на пороге пустое. Билл ушел.       Форд бегом спустился в подвал, подлетел к Фиддлу и начал его развязывать. Когда это дело закончил, он подобрал одежду друга и подал ему.       Руки еще не отошли и плохо слушались, но Фиддлфорд с усилием оделся. Стен все просил прощения и еще что-то говорил, но Фиддл его не слышал. Он встал и, прихрамывая, чуть не падая, направился к выходу. — Ты куда? — Форд подбежал к нему и схватил того за руку. МакГакен зашипел от боли и Пайнс поспешно убрал руку. — Я иду домой. Оставь меня, — прочеканил Фиддл и, развернувшись, поплелся к двери.       Форду оставалось только смотреть тому в след. Он не знал, чем может помочь. И поэтому винил себя       Вскоре МакГакен стер себе память, забыв о случившемся. А Форд все еще мучился от угрызения совести.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.