ID работы: 3602117

Игра в бутылочку или прошлые желания ,,детей"

Гет
R
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава one

Настройки текста

после школы

-Урааа!,- кричала на всю улицу обладательница карих глаз и светлых блондинистых волос. -Все через чур радостно что бы быть правдой!, -на пару с блондинкой радовалась хозяйка роскошных голубых волос и не менее голубых глаз. -и правда, аж 3 месяца отдыха!, - говорила чуть тише, но не менее радостно самая воинственная и з них. Алая Эрза, или по другому Титания. -А чему это вы так радуетесь?,- спросила пепельноволосая девушка с глазами цвета неба. - Как что, ты не в курсе? -Вы про каникулы? В курсе .Вам радоваться а мне ещё бар 3 месяца ваших каникул драить.Ну тогда давайте сегодня устроим себе выходной! -В смысле? Ну так позовем пацанов из хвоста феи а там че нибудь да придумаем! -До!!!

Через 3 часа

Все собрались у отеля ,,Утренний сумрак" .Как ни странно девушки ждали парней минут 15 , а пока я опишу их внешность: Нацу Драгнил Волосы цвета сакуры, зелёные глаза, вечная улыбка в 32-ва зуба.Его прозвали саламандр из-за его очень огненного и вспыльчивого характера. Грей Фуллбастер Синие волосы не менее синие глаза ( опять). С Нацу дружат давно , но ни дня не проходит без их стычек Стинг Эвклив Белобрысый пацан с глубокими голубыми глазами. Телосложению ( как и у всех мною перечисленных так же роуга ) могут и позавидовать. Роуг Ченни Самый молчаливый из них. Волосы чёрного цвета и неестественно классные глаза. Все время носит темную одежду, но это не говорит о том что он самый спокойный...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.