ID работы: 3602863

Клэшер

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Королева

Настройки текста
Жила была королева лучниц - 1 лвл И нравился ей король варваров ( 15 лвл ) Она была новенькая в деревне и даже незнала себя и что она умеет Король над ней смеялся ,говоря что у нее нет такой способности как у него она ему говорит Королева - и что ,вон у варвара тоже нету и у его тёлки лучницы Лучница - Ну маааа Король - нечего тут на моего сына стрелки переводить ,он еще малыш ,скоро 2 лвл Лучница - и вобще я нелюблю этого тупого варвара ,когда все атакуют пушки и башню луков ,он тем временем ломает забор .... Варвар -я просто запутался куда идти ,такое бывает Лучница - пфф,твой друг гопник ,тоесть гоблин , и то неломает забор когда все бегут разрушать базу ,он стырил мне один раз розовые стрелы ,он такой романтик Король- я помню когда я был 1 лвл ,я нелюбил себя ,когда начал принимать запретный черный элик,то я начал увеличивать свой лвл и ходить на войну ,каждое кв ,у меня там обанимент , и теперь я могу создавать хз как своих варваричков Королева - ок попробую Ведьма - ха ,лохи я и без ваего черного элика умею создавать своих малышей Королева - ну ок Король ,послушаю твой совет Король - пффф у тебя ничего не выйдет ,и кстате можешь мне не признаваться в любви ,я люблю Валю Королева - прослезилась 3 недели спустя Королева пила черный элексир ,ходить на кв ,стала она 3 лвл ,тем самым ожесточилась Королева - и как выпустить лучниц и стать феолетовой Король - просто напрягись Ничего не вышло Все начали смеятся над Королевой Королева - когдато вы все поплатитесь все начали смеятся еще больше 2 недели спустя Королева стала - 6 лвл ,тем самым обогнала Короля Король-Как ты так быстро обогнола мой лвл ? Королева Яростно посмотрела на Короля и его девушку Королева -Просто как появляется Королева в деревнях ,наши хозяева начинают заботится о нас больше ,и беспалево закидывают деньги ,чтобы купить гемы ,тыря их у мамки Король напрегся ,тем самым вызвав варваров в ярости ,и подбежала Валька чтобы помочь Королю убить Королеву Королева так сильно наприглась ,не веря что у нее получится вызвать лучниц и впаст в ярость ,стала неведимкой ,и появились лучницы Все удивились ,увидив это И засодила Королева 3 огненые стрелы в Короля ,он даже не успел понять что происходит,патом убила его Вальку ,она вошла во вкус ,и начала убивать всех кого увидит Но все невидели ее ,т.к она была в невидимости И уничтожела она его акаунт ,на который Вождь потратил 500$ И проснулся клэшер весь в поту , с криками , нееееееееет И понял он ,что нестоит качать 1 королеву ,и не рашить тх Конец!!!))))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.