ID работы: 3606515

Про карты.

Слэш
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был осенний вечер, дул прохладный ветерок. Пожелтевшие листья то и дело шуршали под ногами прохожих, торопившихся домой. Здание школы, как и всегда, не было примечательным даже после ремонта. Бледно-белые стены, на которых кое-где проявлялись красные кирпичи; пестрящий цветами палисадник, на котором обычно работали только учителя – боялись, что ученики могут что-то неправильно сделать. В одном из окон второго этажа все еще горел свет тусклой лампочки. Ученики, прошмыгнувшие мимо охранника Андрея Михайловича, сейчас нарушали одно из правил школы. В принципе, 9Б их всегда нарушал. - Валет черви, - брюнет с густыми черными бровями кинул сопернику карту. - Хм, - задумался Илья – друг брюнета. Павлик лишь ухмыльнулся, но улыбка пропала, когда одноклассник кинул туза той же масти. – Твой ход, Аллка. Девушка с каштановыми волосами поправила свою челку и начала нервно теребить то одну, то другую карты. Наконец, она определилась и бросила шестерку червей. - На кого ходишь? – спросил Павлик, ища в своей небольшой горстке карт подходящую. - На Аришку! – Алла с задором подпрыгнула на месте и легонечко ударила локтем сидевшую рядом сестру. - А? – очнулась Арина, обводя взглядом собравшуюся компанию. В самом начале игры играющих было пять, но теперь Андрей – тоже их одноклассник – выбыл, и остались только они. – Вы еще не закончили? - Нет, твой ход, - послышался сзади голос Андрея, который краем глаза следил за игрой, попутно играя в гонки на телефоне. - Окей, - брюнетка посмотрела на свой скудный набор карт и бросила козырную шестерку. В ответ ей подкинули еще две, от Павлика и Ильи. Арина хмыкнула и покрыла их оставшимися картами и встала. Она встряхнула ноги от невидимой пыли, и присела на ближайший стул. - Ладно, хожу на Аллку, - вздохнул Илья и бросил козырной валет сопернице. Та хитро улыбнулась и покрыла оставшейся картой карту Ильи, попутно вставая и присоединяясь к сестре. Аришка начала напряженнее смотреть на ребят - ей очень хотелось домой, но Алла не отпускала, умоляя её остаться. - Интересно, кто выиграет? – прошептала она, поправляя очки, сползшие на переносицу. - Думаю, Павлик, - так же шепотом ответила её сестра. - Они оба уже проиграли, - вмешался Банников Андрей, который все это время слушал разговор девушек. - Подслушивать нехорошо, - наигранно надулась Алла, на что её одноклассник лишь отвернулся к своей игре. В это время уже выявился проигравший – им стал Илья, поэтому Павлик вовсю стебался над ним и хохотал. - Так! – громко начала Алла. – А теперь – желания! - Черт! – пробубнил Илья и что-то прошептал. - Я первая! – она хитро посмотрела на проигравшего и хохотнула. – Я хочу, чтобы… Ты прокукарекал! - Банально, - вмешалась Аришка, рассматривая свои ногти. - Да не, пойдет, - согласился было Поздеев Илья, но тут же был награжден злым взглядом Аллы. - Хорошо, тогда… - она оглядела класс в поисках мысли. – Ага! Я хочу, чтобы ты поцеловался с… - Нет! – вспыхнул Поздеев, но был заткнут последним словом одноклассницы: - Павликом! - Ты тупая, что ли? Не буду я никого целовать, особенно Павлика! – кричал Илья, сметая все на своем пути. Арина преградила путь к отступлению, то есть, дверь и только странно улыбалась. - Если вы выполните её желание, то я не буду называть свое, - сказала она, скрестив руки на груди. - НЕТ! – возмущался проигравший парень. – Я лучше Аллку поцелую, чем Павлика! - Я тебя сейчас заставлю Ксюшу целовать! – разозлилась Алла. - Агрх! Ладно! – Илья сжал руки в кулаки. - Отлично, но только в губы! – уточнила та, что загадывала желание. - А меня кто-нибудь спро… – начал возмущаться Павел, но был заткнут чужими губами. Парни прикрыли глаза: то ли от удовольствия, то ли от стыда. Аришка, стоявшая в дверях, лишь счастливо улыбалась, не замечая крови, текшей из носа. Алла же, удовлетворенная, смотрела на целующихся, и только Банников ошарашено глядел на лучших друзей. Оторвавшись, наконец, друг от друга, парни разошлись по разным углам. - Буэ! – наигранно произнес Илья после секунды молчания. - Ой, только не говорите, что вам не понравилось! – воскликнула Арина и посмотрела на сестру. - Вот именно! Мы же видели, как вы тут чуть ли не пот… - конец слова она промычала в ладошку сестре, которая вовремя заткнула ей рот. - ЧЕГО? – взревели оба, наверное, поняв то, что имела ввиду одноклассница, и тут же замолчали. - Я тоже хочу загадать желание, - отозвался Андрей, как-то странно потирая руки. - А мы, пожалуй, пойдем, - будто прочитав мысли одноклассника, протараторила Арина и, подхватив сестру под локоть, удалилась из класса. Уже идя в коридоре, Алла очнулась от мыслей и посмотрела на одноклассницу. - Что он загадал? - Маленькая еще, чтобы знать такое, - спокойно произнесла Аришка, продолжая быстро идти по коридору. Дома им точно влетит за столь позднее появление.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.