ID работы: 3609235

Васин день

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День и ночь, день и ночь Повторяются точь-в-точь: Утром встали на зарядку (Получили шоколадку). Чтобы все и вся успеть, Он решил побольше съесть. Нужно поиграть с Борисом (Ну не любит котик крысы), Днем – взять с дома самокат. Прокатится Васька рад, И кота своего Борьку, Он возьмет с собой (только С Борькой весело ему! Не кататься ж одному?) Впереди – ждут развлеченья, Сладости и приключенье! Вот чего мальчишке нужно! Вместе весело и дружно! Из-за Вовки он один Не увидел тех машин, Что приехали в их город! (Ничего, ему пригорок Вместе с Борькой обогнать. Все-таки пора бежать. Им уже домой. Ночлег Скоро предстоит.) Побег Завтра он решил устроить. И сегодня с мамой спорить Васька очень не хотел. (Он и так прошел предел). Вечер выдался из трудных: Мама снова в месте людном С папой весело носилась И играла, и резвилась. Ну при чем тут их работа? Дома много так заботы: Нужно все везде успеть И с сынишкой посидеть. А Васек наш в мягком кресле Вместе с Борькой про невесту Книжку весело читает, (Ужин мамин ожидает, А потом ко сну пойдет). Вроде ничего не ждет Больше Ваську в этот день (Да мальчишке уже лень Что-то делать, помогать. Тоже нужно отдыхать.) Все же сильно он устал! Точно, столько обогнал Он веселеньких местечек. Не сказав тупых словечек, Васька в комнату пошел (Мама думает: «Ну что Это с сыном нашим, Гриша!» У отца уж едет крыша От того, что их сынок Не сказал игривых строк). Сколько было приключений! От последних развлечений Васька на кровать свалился И тот час же отключился. В заключение скажу: С Васькой тоже я дружу. С Васькой – лучшие друзья! Вот и все! Теперь нельзя Ваську до утра будить! (Ваське нужно уходить).
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.