ID работы: 3610134

Последнее...

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда-то давно жила девочка. Нет, самая обычная, ничем не примечательная и заурядная. У нее был друг. Самый лучший, самый родной и самый любимый для нее человек. Она называла его плюшевым мишкой. Он был таким милым, таким хорошим. Но парень заболел. Очень-очень сильно заболел. Никто не говорил ей, что именно случилось с ним. Каждый день девушка приходила к нему, говорила с ним, приносила фрукты и книги. Он выглядел уставшим и каким-то слишком грустным, а Лика все еще верила. Верила, что ее плюшевый мишка обязательно поправится, и все будет, как раньше. Но вскоре ее перестали к нему пускать. Девушка приходила к дверям палаты и они говорили через дверь. С каждым днем он слабел и девушка это чувствовала. Она сама медленно умирала с ним. Истерики, крики, ссоры. Девушка замкнулась в себе, стала злой. На смену улыбке пришел оскал волка-одиночки. Она все так же приходила к нему. Его голос слабел. Порой, ему было трудно говорить, он задыхался и тогда Лика уходила, прикладывала руку к дверям, и уходила. Однажды она пришла, но дверь палаты была открыта. Секунду она колебалась, но все же вошла. Ее мишка лежал без сознания. Его дыхание было совсем тихим. Девушка испугалась. Она хотела позвать врача, но парень открыл глаза. Он смотрел на нее своими карими глазами, впивался в душу, как будто желал запомнить каждую черточку ее лица. Он прикоснулся рукой к ее щеке. — Я люблю тебя! — из последних сил закричала девушка. Она чувствовала, что силы покидают ее, но старалась держать себя. Еще немного и психика не выдержит. — Я тебя тоже… — парень проговорил это тихо, но это было громче крика, приятней сотни самых прекрасных слов в мире. Слеза скатилась по ее щеке. Парень смотрел в ее глаза и улыбался. Он знал, что сегодня последний день его жизни. Он еще раз посмотрел на нее и его глаза закрылись навсегда. Через секунду его сердце остановилось, выдоха не последовало…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.