ID работы: 3610931

Лента, что крепко завязанна

Гет
PG-13
Завершён
106
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Левичка, ну расскажи. Пожалуйста. – умоляла подругу Люси. – Мне очень интересно послушать. - Ну ладно-ладно. Слушай… - начала свой рассказ Леви * * * Девушка лет 17 бежит по ночному городу так быстро, как ей позволяют физические возможности. Но этого явно мало. Ещё чуть-чуть и её догонит, пугающая своим видом, компания плохих парней, что желали с ней развлечься. - И почему я снова зачиталась допоздна и наткнулась на эти громил - ворчала сама на себя девушка- Сил же нету бежать. Надо бы куда-нибудь завернуть и спрятаться. Авось и не заметят - придумала про себя гениальный план синеволосая девушка. И как по волшебству в конце квартала синевласка увидела овощной магазин, рядом с которым всегда было много больших деревянных ящиков. За ними без проблем было спрятать миниатюрное тело девушки. Радуясь, Леви, а именно так звали девушку, забежала за угол, но сразу же наткнулась на препятствие. От сильного удара, девушка неудачно приземлилась и сразу же поняла, что больше так быстро побежать она сейчас не могла. Отчаявшись, со слезами на глазах она подняла голову вверх. Перед ней стоял высокий парень футболке и джинсах, с длинными нечесаными волосами. На лице и ушах этого парня было большое количество пирсинга, отчего придавало ему пугающий вид. Он пристально посмотрел на мелкую, по сравнению с ним, своими прожигающими кроваво- алыми глазами. Он явно ожидал, что от страха она подскочит и убежит, как бы многие сделали на её месте. Но, услышав приближающий шум толпы, Синевласка быстро встала на ноги, отчего немного пошатнулась, и спряталась за спиной удивлённого брюнета, вцепившись в его футболку своими маленькими пальчиками и тихо, еле слышно, простонав «Помоги». В следующий миг перед ними уже стояла банда устрашающих типов. Увидев свою жертву за спиной какого-то парня они обратились к нему: -Отдай её, и мы по мирному разойдёмся.- им действительно не хотелось драки. Сейчас все их мысли были только о хрупком тёплом теле синеволосой девы. -А? Эту что ли? – брюнет показывает в сторону Мелкой. -Да, эту- сквозь зубы проговорили парни. - Да без проблем- с ухмылкой сказал брюнет и быстро повернулся к хрупкой девушки, вырывая из её волос цвета неба оранжевую ленту. - Завяжи- хриплым голосом приказывает брюнет и суёт ленту в маленькие ручки ничего непонимающей девушки, протягивая свою накаченную руку. Леви быстро завязала своими дрожащими пальцами ленточку, что недавно красовалась на её голове, на предплечье парня. Оскалившись, брюнет обратно повернулся к компании, хищно предложив: -При условии, конечно, что заберёте у меня это- довольно показывая на ленточку, что завязана вокруг его мускулистой руки. -Нарываешься? -Просто условие поставил. Слабо что-ли? -Сейчас получишь, гадёныш! Банда со злостью побежали, нападая на Брюнета. -ГИХИ- лишь глухо ответил парень. Спустя пару минут компания валялась на голом асфальте. Перебив всех, брюнет по имени Гажил развернулся к напуганной девушке и весьма удивился её робкому взгляду. Он (взгляд) был полон беспокойства, волнения и переживания за парня, что спас её. Гажила никто никогда не награждал таким заботливым взглядом, ещё со смерти матери. От этого ему стало тепло и приятно на душе. Но ввиду он, конечно же, не подавал. Нависла тишина, и оба просто смотрели друг на друга. Немного засмущавшись, девушка отвела взгляд, дабы скрыть румянец на щеках. Но от красно-алых глаз ничего не скрыть. Залюбовавшись стеснением Мелкой, он не заметил, как один из врагов, что валялся на земле, но был ещё в сознание, направил руку с ножом в его сторону. Увидев блеск холодного оружия, Леви, не задумываясь, загородила спасителя своим телом, за что получила ножевое ранение в ногу. Её лицо, искривившиеся от боли, разбудило в Гажиле яростного зверя. Закинув Мелкую на плечо, он направил свой хищный взгляд на противника. Брюнет так взбесился, что кто-то покусился на Мелкую, что даже не осознавал свои последующие жестокие действия Он бил и наслаждался криком жертвы до тех пор, пока хрупкие ручки не обняли его за шею, нежно прижимая к себе. Очнувшись от яростного порыва, алоглазому захотелось обнять и успокоить ангелочка, что так испуганно прижался к его шее. Это он, кстати, и сделал. Но, резко вспомнив, что синевласка ранена, так ещё и по его вине, брюнет аккуратно посадил Мелкую на ближайший деревянный ящик. Сам же он присел на асфальт в форме лотоса, нежно взяв за тонкую ножку, чтобы осмотреть. Ранение было не глубокое и не представляло угрозы, но ходить эта мелочь не сможет ещё неделю. -Ты думать, вообще, умеешь, Мелкая? – прервал тишину Гажил. -Прости – тихо ответила Леви – и я не мелкая! -И что мне с тобой делать? – обречённо вздохнул парень, пропуская мимо ушей упрёк девушки. -Не злись, пожалуйста,- умоляюще посмотрела синевласка. Не сдержав свой порыв, брюнет нежно, но властно впился в губы девушки, постепенно углубляя поцелуй. На что девушка неловко ответила ему, не забывая краснеть при этом. Через минуту парень отстранился от сладких губ синевласки, позволяя ей жадно глотать воздух. Это зрелище очень понравилось Гажилу. - Надо почаще на это любоваться. ГИХИ,- подумал про себя брюнет. И добавил вслух: Я провожу тебя до дома. - Но…- хотела возразить девушка -Возражение не принимаются! Это плата за спасение. ГИХИ. Встав на ноги, алоглазый взял на руки миниатюрную девушку и второй раз удивился от того, насколько она лёгкая. - Отдохни пока. * * * -Вот так, Люська, мы с ним и познакомились, – сказала синеволосая девушка своей подруги. -Ой, как это мило! Будто рыцарь спас тебя от злых разбойников!- восторженно произнесла Люси. -Да ну тебя! – засмущалась Леви. -Эй, Болельщица! Смущать Мелкую могу только я,- из дверного проёма послышался мужской голос:- И никто больше! -Да ты, жуткий собственник, Железный- засмеялся розоволосый и подсел к своей любимой. -ГИХИ, какой уж есть,- усмехнулся Гажил и добавил: - А теперь проваливайте! И дайте нам насладиться обществом друг с другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.