ID работы: 3611664

Ответ точно "да"

Фемслэш
PG-13
Завершён
17
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если я скажу, что хочу тебя, ты приползешь ко мне на коленях? Если я скажу, что ты подстилка, ты все равно ляжешь в мою кровать? Если я скажу, что ты никчемная, ты все равно будешь ластиться ко мне, как бездомная мокрая собака? Я скажу, что любой другой вышвырнет тебя, выкинет на улицу под дождь. И ты поверишь мне. Я скажу, что я взяла тебя лишь потому, что ты выглядела побитой жизнью, слабой, беспомощной и бесполезной. И ты поверишь мне. Скажу, что взяла тебя лишь из жалости. Как грязного больного щенка. Я скажу тебе все это - ты поверишь и будешь целовать мне руки в знак благодарности и привязанности. Никакой гордости, никакой силы воли, никакого уважения к себе. Ты просто оболочка, пустая и забавная. Ты похожа на щенка, который только учится ходить, еле передвигает подгибающиеся пухлые лапки и скулит от обиды. Очень похоже на тебя. Осталось лишь купить ошейник, поводок и намордник. Ты шлюха на наркоте, и я могу дать тебе дозу, если ты хорошо попросишь. Если будешь умолять и унижаться. Тебе нравится, когда я тебя трахаю, ты зависима от этого: ты желаешь мои пальцы, мои губы. Ты хочешь всю меня, и я могу дать тебе это, если ты хорошо попросишь. Ты новая кукла. На тебе розовое чистое платье, в твоих волосах бант, а глаза горят по-детски наивно. Ты доверчива и податлива. Я могу изогнуть твоё тело так, как мне будет угодно. И ты не будешь против, потому что не сможешь возразить. У игрушек нет права голоса. У игрушек есть хозяин, он определяет все правила. Сначала тебе нравится: нравится быть покорной, нравится делать мне хорошо, нравится целовать меня, касаться меня. Сначала ты думаешь, что управляешь всем, но не видишь ниточек за которые я дёргаю, даже не думаешь об этом. - Твои губы такие красивые, - шепчу я тебе, но ты не улыбаешься, тебе больно улыбаться, физически больно. Твои волосы растрепаны, ты давно оставила свое чистое розовое платье и бант там же, где когда-то была сила воли и гордость. - Твои глаза ярче звёзд, - говорю я тебе, и ты покорно опускаешь взгляд. В твоих глазах пустота чёрных дыр. Все закончилось там, где началось. Если ты хотела сбежать, то слишком поздно. Ниточки превратились в цепи, а вместо платья узор из синяков и царапин. Ты привыкла, и мне тебя почти жаль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.