ID работы: 3613144

в потускневших глазах

Джен
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
спокойствие в ночном небе и подсвеченных слегка облаках. тусклых звезд свет пробивается, отражаясь в твоих потускневших глазах. мнимое, но все же спокойствие, хоть на время хватает. вдыхаем взатяг горький воздух ночного неба и надежду тлеющих слез на щеках. хоть на время ощутить бы снова теплоту и надежду в речах. вспоминать, упиваться словом, а потом отрицать все. опять и опять приходишь с работы/учебы, не зная, «чего от жизни хочу». устаешь, ты весь вымотан, как последняя сволочь, и вновь повторяется круг. дрожь в конечностях слабых, молчаливый в горле терпкий упрек. окинешь комнату усталым взглядом и упадешь на кровать поперек. все как и раньше, ничего не меняется, разве что одежда, носки. а так, все по-прежнему (что не может не нравиться): постоянство, привычки — все такой же, все ты. только жаль, кипятком не согреешься, не умыться тебе родниковой водой. перестанет болеть, перетерпится, встанет на ноги безнадежно хромой. все забудется и все кончится, как кончаются кофе и книги. не граница тебе косая околица: ты пешком пойдешь хоть до Риги. ты всегда был упрям и честен, не медля, собираешься в путь. понимаешь, что некуда деться, что встречи уже не минуть. остановишься среди поля, подняв тяжеленный взгляд, ты увидишь свой дым сигаретный и звезды, что еле-еле горят. спокойствие в ночном небе и подсвеченных слегка облаках. в самом деле ты и счастлив-то не был, отражаясь в моих потускневших глазах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.