ID работы: 3614088

Извинения

Джен
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я помню, кажется, твой взгляд. Невероятно усталый и пустой. Словно что-то в тебе за эти два года изменилось. Стал взрослее, мужественнее, раскованнее. Отчаяннее. Мой друг, я помню, кажется, твой взгляд. Невероятно усталый и потерянный. Ты, наверное, не верил, что я - правда. Хотел верить, но не верил. Не верили пули, что так яростно трепали мой щит. Словно пытаясь отогнать наваждение. Не верили твои дрожащие руки, что отдавали мне винтовку. Ты никогда не давал никому своё оружие. Ты не веришь. Дружище, я помню, кажется, твой взгляд. Невероятно усталый и добрый. Ты вновь прикрываешь моё плечо, вновь прыгаешь со мной в самое пекло. Спасаешь мою истерзанную душу, хрипло смеёшься, отшучиваешься. Не прося ничего взамен. Но кто, как не я, знает, что тебя самого подлатать некому, и ты отчаянно скрываешь своих демонов за линзами прицела? Мой дорогой друг и напарник. Я помню, кажется, твой взгляд. Невероятно усталый и потускневший. Страшный. Испуганный. Хочется улыбнуться, извиниться и похлопать по плечу. Но никакие извинения, даже самые искренние, не искупят мою вину. Я знаю это. Ты знаешь это. Знал раньше. Гораздо раньше. Но не хотел верить. Не верил. Не хотел терять друга. Не хотел терять во второй раз. И поэтому твои пули так яростно трепали мой щит. И твои дрожащие руки, что отдавали мне винтовку. Ты никогда не давал никому своё оружие. Ты опять не веришь. Ты не простишь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.