ID работы: 3614412

Борьба со страстью

Гет
G
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычное утро понедельника. Старшая школа, урок геометрии. Весь этаж оглушает громким криком. Твоим криком. Нет, это не очередной ужастик. Просто ты учишься в классе идиотов. И самый главный придурок из них, Нотте, только что оттянул лямку лифчика, и та больно ударила по лопатке. Наверняка остался след. — Т/ф, ты что себе позволяешь? — тут же начала отчитывать тебя учительница. — Но, миссис..., — было начала ты. — Бегом вышла из класса! — тут же перебила тебя эта стерва, не зря ты её не любила. Ненависть закипела в крови, и решив, что не хочешь вылететь из школы после скандала, ты просто зашипела и напоследок одарив дурака-Нотте гневным взглядом, покинула класс. Ваши с ним отношения не заладились ещё в начальной школе. Когда он наступил тебе на новые лакированные туфельки, а ты шмякнула его учебником зоологии по голове. Прошло много лет, а ваша война все продолжается. Правда есть одно "но". При любой попытке примирения у вас обоих возникают чувства... и все заканчивается... сексом. Никакой романтики, никаких ухаживаний. Эти чувства скорее можно назвать страстью, возникающей из ниоткуда и ненадолго. Секс без обязательств, уже второй год. С одной стороны, никто ничего не знает. Но с другой стороны, вы бы предпочли старую добрую ненависть и войну. Тем не менее, раз в месяц, когда у обоих возникает незатейливая проблемка под грубым названием "недотрах", вы неожиданно миритесь. Удовлетворив свои потребности ещё в начале месяца, уже около двух недель вы вели жестокую войну. Поэтому почти каждый урок один из вас либо позорился перед классом или даже всей школой, либо гулял по этажам учебного заведения. Сейчас была именно твоя очередь, но следующим уроком в расписании стояла физкультура. А, следовательно, Лоику Нотте придётся поплатиться за свою выходку в школьном бассейне. В твоей голове созревал коварный план действий, когда звонок прервал поток мыслей. Следом за омерзительной сиреной, оповещающей о начале и конце урока, в твою зону комфорта ворвался ехидно улыбающийся Нотте. Мило попрощавшись со старой каргой, то бишь вашей математичкой, которая любила это смазливое существо, как родного сыночка, Лоик направился к тебе. — Как дела, т/ф? — язвительно произнёс он. — Просто прекрасно, Нотте, — не уступая в наигранном дружелюбии, ответила ты. В момент вспомнив о своём коварном плане, ты быстро сменилась в лице. — Лоик, как насчет того, чтобы устроить перемирие, — твой голос звучал очень возбуждающе и вызывающе, настолько, что парень невольно сглотнул. — Но мы же в этом месяце уже...мирились, — все ещё нервно произнёс Лоик. Куда делся тот смелый паренек с ехидной улыбкой? — Нотте, я дважды предлагать не буду, — вскинув бровь, сказала ты. Тут же сменив свой настрой, он прижал тебя к шкафчику одной рукой. — Жди вечера, т/и, —вы даже не боялись, что могут подумать ученики. Ваши способы действия были всегда настолько разными, что поведение нисколько не удивляло. — Сейчас, Нотте, — требовательно произнесла ты. Лоик наклонился к тебе и, оказавшись у самого уха, сказал: — Как скажешь, детка. " О, боги. "Детка". Этот парень считает себя мачо?" — подумала ты. В подтверждение твоим мыслям, парень прикусил твою мочку уха. Никаких эмоций у тебя это не вызывало, но актрисой ты была хорошей. Поэтому сыграть возбуждение было более, чем легко. — Заброшенная раздевалка бассейна, Нотте, жду. *** И/п не была из тех девчонок, кто бегает за Лоиком. Конечно же, по классике жанра, Нотте был первым красавчиком школы. Но и ты не отставала. Просто если Лоик ходил по школе с целым гаремом, пытаясь каждой уделить внимание, то ты, как можно мягче пыталась отшить каждого по-отдельности. И все же и/п. Несмотря на то, что она твоя подруга и должна была поддерживать тебя, девушка яро пыталась доказать тебе, что Нотте хороший. И что ещё более абсурдно, он испытывает чувства к тебе. И/п не знала о ваших ежемесячных "примирениях". Тем не менее, она не уставала повторять о симпатии парня к тебе. Ты же утешала себя тем, что мальчику никто не даёт, несмотря на его "гарем". "Может они все "не такие"?" — ты невольно рассмеялась своим мыслям. И/п в свою очередь серьёзно посмотрела на тебя. — Т/и, что ты задумала на этот раз? — Это же очевидно, и/п. А если не догадываешься, то жди. Сама все увидишь. Так и не переодевшись, из женской раздевалки ты направилась в старую заброшенную. Раньше она была мужской, теперь же использовалась для хранения надувных мячей, плотов, ограждений и прочего инвентаря. Нотте был очень пунктуален, но у входа никого не было. Следовательно, парень уже был внутри. Зайдя в тёмное помещение, ты тут же была прижата к стенке, а на шею набросились немного обветренные губы первого красавчика школы. Но отодвинув его, упираясь руками в плечи, дала понять, что доминировать сегодня будешь ты. Лоик не был против. Поэтому, когда ты поманила его в небольшую коморку, облизнув губы, он покорно направился за тобой. Посветив телефоном, в углу помещения, ты заметила огромную сложенную раз в 7 клеенку, которой накрывали бассейн. Повалив парня на неё, ты вмиг избавила Нотте от футболки. Шорты были сняты уже самим Лоиком, постоянно облизывющимся, то ли от нетерпения, то ли из-за обветренности губ. А под шортами, как оказалось, ничего. Ну, как бы есть кое-что, и кое-что масштабных размеров, что приходилось видеть тебе ни раз. Но думаю все листали учебник анатомии за 8 класс и прекрасно понимают, о чем идёт речь. — Закрой глаза, хочу сделать тебе приятно, — игриво произнесла ты. Нотте закрыл, а через секунду открыв, наблюдал картину, стоявшей за порогом тебя и закрывающей дверь, с его вещами подмышкой. *** — Т/и, и всё-таки, что ты натворила? — беспокоилась и/п. — Сама смотри, — прикусывая губу, чтобы не засмеяться в голос, говорила ты. Одарив тебя гневным взглядом, к бассейну вышел Нотте, прикрывающий своё достоинство плотом для плавания. Ошарашенные зрители с удивлением смотрели на Лоика, затем взгляд перевели на тебя. А что ты? Ты , чуть ли не в истерике, всё-таки залилась хохотом на весь бассейн, когда Нотте, засветив своей белой задницей, поковылял в сторону мужской раздевалки. Наверное, стоило всё-таки отправить его погулять по школе на время урока. Но это война. А в войне все средства хороши.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.