ID работы: 3614794

Не герой

Гет
G
Завершён
25
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лу Эллен никогда не считала себя какой-то особой красавицей или героем, она была просто обычной полукровкой, дочерью Гекаты. Обычная полукровка. Вот например Геракл, Персей, Джейсон Грейс, они были Героями, дети самого Зевса. Джейс, как она Его называла днём не обращал на неё внимание и целовался-обнимался с Пайпер. Лу могла целое утро рассматривать себя в зеркале и сравнивать себя с дочкой Афродиты. У дочери Гекаты не было густых тёмных волос, глаз меняющих цвет, шоколадной кожи, она — обычная. После отбоя Лу частенько пробиралась на пляж, стараясь остаться незамеченной. Один раз девушка там встретила сына Зевса/Юпитера. Они не разговаривали, просто гуляли, и смотрели на звезды. Потом их встречи стали чаще, Эллен начала показывать Грейсу магические фокусы, так всё и завертелось. Они никогда не говорили о любви, они просто целовались и гуляли под ночным небом, а потом возвращались в домики. Утром Джейсон опять целовался с Пайпер, а Лу хотела плакать от бессилия. В конце концов кто-то заметил её и Джейсона вместе, а на следующий день весь лагерь знал, что Джейсон изменяет Пайпер. Пайпер Маклин прилюдно рассталась с Джейсоном — весь вечер эта новость не выходила у Лу из головы. После лагерного костра девушка не пошла в домик, а осталась посмотреть, как догорают угли. К ней подсел Джейсон. — Джейс, мне очень жаль, что вы с Пайпер больше не вместе, — Лу пытается говорить искренне. — А мне нет. — Что? Вместо ответа парень её поцеловал. Плевать если кто увидит…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.