ID работы: 3617998

Лохмотья

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В современном мире люди лишь лохмотья. Они ходят куда-то, спешат, занимаются делами, не подозревая, что они лишь оболочки внутри которых пусто как в кармане у бедняка. Все они думают, что эти дела, куча заработанных денег, шкафы с одеждой размером с квартиру и прочие вещи которыми люди отвлекают себя нужны им больше чем воздух. Это лишь иллюзия, чтобы они думали не о том, как сегодня сделать свою жизнь лучше добрым поступком, словом или действием, а сколько заработают ненужных бумажек, которые приобрели огромную ценность и в определенных ситуациях являются важнее, чем человеческая жизнь. Первое на что обращает внимание современный человек это внешний вид и одежда. Одежда известных брендов, которая стоит тысячи и ты уже душа компании, хороший друг, любимый человек и всеобщий любимец. Бирка, которая находится внутри одежды, стала важнее, чем человеческие качества. Оглядываясь на прошлое и видя будущее именно таким можно увидеть, что люди обретают новые ценности, меняется всё вокруг и возможно впереди будут кардинальные изменения во всех сферах и самое главное в людях. Возможно, через несколько тысяч лет слово человек обретет другое значение, а качества и ценности будут совершенно не важными. Мир идёт к новому. Человек создает новую среду обитания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.