ID работы: 3618003

Two years but seems like infinity

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Гарри

С тобой, дорогой, я почти не ощущал, как же быстро пролетает время, словно над нами, пролетая нас, мимо. Но вот вчера посмотрел на календарь, а, оказывается, уже два года мы вместе, не могу поверить. Ты улыбался вечером, скрывая свою милую улыбку от меня, и все целовал, целовал... Тебе утром рано вставать, поэтому мы не увидимся до вечера, я знаю, что ты что-то приготовил для меня. - Ты сможешь сегодня прийти пораньше? - спрашиваю у тебя сразу же, как только ты взял трубку. - Я уже пытался отпроситься, но нет, прости, не выйдет, - я, наверное, слишком грустно вздохнул, потому что ты сразу же что-то щебечешь, что мы и так все успеем. Ну раз уж ты сегодня придешь как всегда, мне не надо сейчас бежать приготавливать ужин, можно начать это и через пару часов, а сейчас могу посмотреть какой-нибудь фильм, хотя все равно буду думать о твоем секрете. - С годовщиной, - я вскрикиваю, не ожидая этого, и подпрыгиваю на кровати. Ты стоишь там, как всегда великолепный, со своей улыбкой и букетом цветов. Не то, что я. На тебе дорогой костюм, а на мне какая-то растянутая футболка и домашние шорты. - Прости, что испугал, - подходишь ближе и обнимаешь, а я чувствую твой запах, такой родной, но каждый раз стесняюсь. - И тебя с годовщиной, - мы целуемся в губы, не хочу это останавливать. Вдруг вспоминаю, что совсем ничего не сделал, а ты, наверное, расстроишься, отрываюсь от тебя. - Прости-прости, но я совсем не приготовился, просто не думал, что ты так рано придешь. Ты почему-то смеешься и все время улыбаешься и улыбаешься. - Ничего страшного, я специально тебе не сказал, а сейчас ты должен выбрать, - смотришь слишком хитро, - куда ты хочешь пойти, м? - А какие есть варианты? - Ну... на самом деле их нет, - улыбаюсь ему. - Я уже забронировал нам столик. - Я так и знал! Он смеется заливистым смехом и протягивает руку - прямо как настоящий джентльмен. - Дорогой Гарри, согласишься ли ты пойти со мной на свидание по случаю нашей годовщины? - притягивает мне ближе к себе так, что я могу ощущать его пресс. - Да, Луи, думаю, что да, если только ты, - шепчу ему на ушко окончание фразы, краснея, в его глазах что-то мелькает, а хватка на талии становится крепче. Он утягивает меня в страстный поцелуй, которых будет очень много в нашей жизни...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.