ID работы: 3618728

Ресницы сближают

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Змеева бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
   Огромная компания ввалилась в клуб под гордым названием «Игуана». В помещении громко играла музыка и стоял сплошной кумар, а на танцполе извивались сотни тел.    Эта беспокойная шайка оказалась тут, чтобы отметить праздник. Точнее, просто выпить. Вся компания сидела в одном из номеров. Было единогласно решено, что пить каждый день без повода — это первые ступени алкоголизма. Поэтому, изучив информацию на просторах интернета, было выяснено:    — Сегодня день ветра! — выкрикнул высокий брюнет Лансе.    — А не повод ли это? — коварно ухмыльнулась Яна.    Итак, было решено отправиться в клуб отмечать этот очень важный праздник. Рюмка за рюмкой. Бутылка за бутылкой. Танцы всё откровеннее, а разговоры — пьянее.    За круглым столом в VIP-зоне сидела стройная брюнетка с карими глазами. И парень с темными, словно смоль, волосами. Они были знакомы уже долгое время. Он - её лучший друг. Она — его хорошая подруга. Они обсуждали отношения, машины, друзей, ели пиццу и смотрели фильмы, а ночью он мечтал о том, как трахает её аккуратное стройное тело. Их симпатия была взаимной. Ведь засыпая, она представляла, как его крепкие мускулистые руки обнимают её за талию, затем ползут ниже и забираются в трусики. А дальше было жарко и непристойно. Но, каждый боялся сделать первый шаг и потерять то, что имели сейчас. Они имели друга друга в разных позах, но только в мыслях.    — Зачем они тебе, а? — задала она вопрос, который волновал уже минут десять.    — Ты о чём? — не понимающее уставился парень на подругу.    — Про ресницы! Лёх! Такие длинные… красивые… хочу-у, — Даша восторженно посмотрела на глаза друга, обрамленные густыми и черными ресницами.    — Ооо, тебе больше не наливать! — залился смехом Алексей.    — Ты же мужик? — устало спросила она.    — Это вопрос? — искренне удивился парень.    — Да откуда же я знаю, что у тебя в штанах?! — возмущенно проговорила кареглазая.    Парень задумался, потом согласно кивнул, затем резко вскочил, схватив девушку за руку, потянул на выход из клуба, пытаясь перекричать музыку, сказал:    — Пойдём покажу!    Пьяной походкой они выбрались из душного помещения, резко свернув в темный закоулок, Лёша прижал Дашу к стене и принялся нежно целовать. Руки парня гуляли по телу девушки, обтянутое черным шелковым платьем, губы прочертили линию подбородка. Спустились к шее, оставляя яркие засосы, руки стали задирать платье вверх, а губы спускались всё ниже. Девушка тоже не бездействовала периодически перебирая темные волосы парня рукой, иногда пыталась порвать рубашку. Даша не любила быть пассивом в сексе, она так же любила лидировать, поэтому они с переменным успехом контролировали ситуацию. Это не было мягким или спокойным, это было страстно, развратно. Жаркий грязный секс. Стена здания неприятно царапала спину девушки.    Они вместе горели и сгорали. Одежда была позабыта, отброшена в сторону, а губы искусаны в кровь. Спина парня блестела капельками пота, которые заливали тонкие царапины, спускающиеся вниз по коже. Стащив с парня штаны, девушка удивленно остановилась и подняла смеющийся взгляд на парня. — Зеленые боксеры? — Этой мой любимый цвет! — пробормотал парень и вновь припал в более нежном поцелуе к распухшим от поцелуев губам.    А Дарья вспомнила свой сон. Недавно ей приснилось, как Алексей пробрался к ней ночью в номер, в зеленой набедренной повязке. Затем последовал горячий секс, после чего девушка проснулась посреди ночи мокрая и неудовлетворённая.    Но сейчас она решила сполна «отомстить» парню за тот сон. Прикусив его губы, она плавно села на колени перед ним. Камни тут же впились в коленки, но кто на это обратил внимание, когда тут было кое-что поважнее? Девушка плавно провела руками по его животу, а дальше по выпуклости, выделяющейся из боксеров. Резко стянув с него трусы, девушка погрузила его член в рот. Её горячие губы обхватили его, и плавным движением она взяла глубже. На что парень громко застонал и толкнулся сильнее. Дарья работала ртом, помогала себе языком и активно действовала руками. Парень громко стонал и контролировал весь процесс, его руки погрузились в её темные кучерявые волосы, которые он периодически сжимал со всей силой.    Но парень не собирался кончать один, резко вздернув девушку вверх, он подхватил её под ягодицы, а она обвила ногами его талию, кое-как надев презерватив, парень осторожно вошёл в Дашу, мимолётно целуя. Им не было дело до того видят их, вспомнят ли они об этом завтра или забудут: всё было таким мелким и глупым. Его движение были быстрыми, толчки — сильными, а стоны — громкими. Их губы продолжали нещадно терзать друг друга. Их действия были грубыми, быстрыми, но такими чувственными, исполненными желанием.    Лёша решил, что таким телом грех не воспользоваться в полной мере, сменив позу. Даша оказалась прижата голой грудью к холодной стене, а парень пристроился сзади, аккуратно проникая. Тут же задевая заветную точку, за что получил громкий и протяжный стон. Ритм то замедлялся, то ускорялся, но от каждого движения была уйма удовольствия. Девушка не чувствовала боли от того, что ей грудь царапается о кирпичи, то что её коленки немного кровят. Всё, что она чувствовала — это наполненность, уверенные толчки.    Дарья почувствовала, как её коленки слабеют, а волны оргазма накрывают с небывалой силой. Они кончали вместе, с громки гортанными стонами. Они глубоко дышали, его рваное дыхание согревало её плечи, покрывшиеся мурашками. Отдышавшись, Алексей дернул на себя девушку и прошептал глядя в глаза:    — Вот это да… — и снова поцелуй. Но теперь нежный, ласковый, его язык провёл по губам и аккуратно коснулся её языка.    — Одевайся и в отель, быстро! — всё так же в губы прорычал парень. Одевшись они двинулись в его номер, где снова — нежно, но в тоже время грубо. Страстно и ласково, отчего сносило крышу. Где были смятые простони и громкие стоны в раскалившемся воздухе.    Утро — странная пора. В это время просыпается не только мир, но и все хорошие качества человека. Поэтому, в тридцать девятом номере, аккуратная брюнетка тихонько собирала свою одежду, надеясь свалить по-тихому, пока её любовник в душе.    Но только она стала открывать дверь, как её прижали к мокрому сильному телу и горячим шепотом на ухо поведали, что с ней сделают если ещё раз попробует сбежать.    — И да, считай, что мои ресницы — твои ресницы, — руки Лёши стали подниматься под собственную майку, — Но с условием, что ты полностью моя.    От этих нежных слов, томной интонации и ласковых прикосновений, у девушки из головы выветрились все попытки побега, она поняла, что не уйдет. Никогда.    Развернувшись, Дарья лукаво улыбнулась и, кокетничая, спросила:    — Это значит, я тебе вся, а мне — только ресницы? — она скорчила расстроенную мордочку и надула губы, — я так не играю.    Парень весело расхохотался, нежно поцеловав, твердо сказал:    — Я твой. Весь. — Затем перекинул через плечо и потащил к кровати, — и лучше эту договоренность скрепить хорошим сексом.    По номеру где, казалось, воздух и не переставал искриться, раздался счастливый девичий смех и, не менее счастливый, мужской.    Они не признавались в любви. Они не орали друг другу о чувствах.    Им это помогли узнать ресницы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.