ID работы: 3619071

Маша

Гет
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      … Я стоял в комнате охраны и смотрел в мониторы, пытаясь увидеть, где же, блядь, спрятался Вампир! Но вместо этого я увидел мою Машу, которая лежала под грудой каких-то обломков. Она была мертва… Холод сжал мое сердце… Маша… мертва… Отчаянье заполнило мой мозг… Кровь прилила к моим глазам и я, зарычав, словно дикое животное, опрометью кинулся к ней.       Присев рядом с любимой, я, совершенно не слушавшимися из-за дрожи руками, осторожно убрал какие-то трубы и доски, которыми была придавлена моя девочка. Я бережно взял ее на руки и проверил пульс, надеясь, что она все-таки жива. Но сердцебиения не было. Боль разъела мое безумное сознание… Моя маленькая… НЕТ!!! Я прижал ее к себе, чтобы снова ощутить ее тепло, которое так быстро покидало ее тело. Вдыхая ее запах, я вспомнил, как признался ей, что люблю…

***

      … Мы лежали в траве возле того озера, где любили заниматься сексом, совершенно не боясь быть замеченными. Маша опиралась на мою согнутую в колене ногу, и ощущение веса ее тела приятно волновало меня.       - Не жалеешь, что не ушла? – тихо спросил я, заранее надеясь, что ее ответ будет отрицательным.       - Нет, - она улыбнулась и задала встречный вопрос, – А почему ты спрашиваешь?       Я очень обрадовался ее ответу и, отвернувшись, чтобы не выдать весь спектр своих эмоций, даже как-то стеснительно сказал:       - Да… просто я стал к тебе привязываться… - она засмеялась своим звонким заразительным смехом, а я продолжил, – Я видел, как ты смотришь на Риткин живот. Тебе детей рожать надо, а не в людей стрелять.       - А ты хочешь детей? – серьезно спросила Маша.       - Хм, нет, - твердым голосом произнес я. – Мир не выдержит еще одно такое же чудовище, как я.       - Тогда и я не хочу, - немного грустно сказала Умка.       Я запустил пальцы в ее волосы.       - А представь, что ты вернулась на 3 месяца назад… - она зажмурилась.       - Представила…       - Ты бы пошла со мной? – чуть хрипловатым голосом от подступающих эмоций, спросил я, продолжая гладить ее рыжие локоны.       - Да, - не задумываясь, ответила моя девочка. – А ты… Вот, представь, если бы ты вернулся в прошлое, ты бы изменил все, что сделал?       - Да, - честно признался я. – Я бы послушал Вампира…       - Но мы бы тогда никогда не встретились, - расстроено сказала Маша.       - Встретились бы обязательно, - я провел кончиками пальцев по ее щеке.       - Мне кажется, я тебя люблю, - произнося эти слова, моя малышка так искренне посмотрела мне в глаза, что я почувствовал, что мое сердце… оно… оно забилось, от переполнявшего его счастья.       - Я тебя тоже, - прошептал я, и отвернулся, смущаясь собственных слов.       Я смущаюсь… стесняюсь… Ничего себе! Со мной раньше никогда такого не было. Ведь я – металл, такой же холодный, бездушный и мертвый внутри. Но не с ней. Она заставила меня чувствовать, разрушив ту каменную стену безразличия, за которой я прятался всю свою жизнь. Она показала мне, что такое любовь...       - Ну же, скажи это, - попросила меня Маша, - скажи. Небо не упадет на нас, если ты произнесешь эти слова вслух.       Я замотал головой, нервно заулыбался и отрывисто произнес:       - Я… тоже… тебя… люблю…       - Вот видишь! – обрадовалась Умка, и потянулась ко мне губами.       Я накрыл ее губы своими, запустив язык в ее рот. Целуя любимую, я наклонялся вперед, укладывая ее на землю под себя.       - Ты знаешь, я ведь считал, что не создан для любви, - оторвавшись от ее губ, сказал я. – Выходит, я ошибался…       Она заулыбалась, и взяла мое лицо в ладони. А я снова принялся обсасывать ее мягкие губы, втянув в свой рот ее язык…

***

      … А теперь она была мертва. Моя Маша… Та самая женщина, которая была предназначена мне судьбой. Я подвел ее… Не смог дать ей то, чего она заслуживала… И теперь она больше никогда не скажет мне, что любит меня… Я больше не смогу быть с ней одним целым… Прости меня, прости…       Мне больше незачем жить. Я больше никому не нужен. Я поцеловал ее в лоб и аккуратно положил на пол.       - Я сейчас приду, - зачем-то прошептал я, как-будто она могла меня услышать.       Вампир… Сука… Убью!!! Это же была только наша с тобой битва! Зачем же ты убил мою Машу?! Ну, тварь, теперь держись! Живым отсюда из нас двоих выйдет только один…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.