Happy end для Дока

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      … Док наставил пистолет на Вампира. На его лице играла безумная счастливая улыбка. Ну, вот и все, сейчас Руслан убьет того, кому он так усиленно завидовал, того, из-за кого он превратился в монстра, того, кого он все-таки переиграл. Как же долго он ждал этого момента! Единственное, что все портило, это взгляд Димки – он не боялся бывшего друга и был готов смело принять смерть от его рук. Внезапно послышался шорох, и Док чисто на интуитиве вскинул левую руку и выстрелил. Звук упавшего тела дал ему знать, что он попал, и, как всегда в голову. Орлов поменялся в лице и неистово заорал:       - Рита! Нет! Док! Сука! – и двинулся на Руслана.       Но Дима так и не успел ничего сделать, потому что, вкусив отчаяние бывшего товарища – то, чего ему так не хватало для полного счастья, Авдеев быстро всадил ему пулю промеж глаз.       - Это тебе за Машу, тварь, - процедил Док и, спрятав пистолет в кобуру, пошел за Умкой.       По пути ему попалось на глаза тело Панды – его разбитое лицо сказало Руслану о том, что парня кто-то забил до смерти. Но т.к. это розоволосое чудовище его ничуть не волновало, Авдеев спокойно переступил через бывшего подельника, и направился к любимой. Он очень боялся к ней возвращаться, потому что не мог принять того, что девушка мертва, и одновременно не хотел оставлять ее здесь, среди всех этих многочисленных трупов заключенных и охранников, которых они втроем положили. Вот еще один поворот и там Руслан увидит лежащей на полу ту, которую он так любил. Ту единственную…       Но что, что это за звуки? Кто-то стонал…стонал его ник!       - Док… Док… где… ты? - голос принадлежал Маше. – Док…       Парень переместился к ней так быстро, как мог только он, и присел рядом на корточки:       - Жива… - выдохнул он, не в силах больше сдерживать слезы. –Я думал, что потерял тебя!       - Глупенький, куда же я от тебя денусь, - она улыбнулась и прикоснулась рукой к его лицу, стирая слезы с его щек.       Док нагнулся и нежно поцеловал ее в губы. Под стоны девушки, Руслан бережно поднял ее на руки и понес к выходу, стараясь сдерживать слезы. Хоть это уже были слезы радости, а не печали.       - Ты их убил? – тихо спросила Умка, прижимаясь к его груди.       - Да, убил, - губы Авдеева слабо коснулись ее лба.       - Ну, и хорошо, - ее рука крутила бортик его пиджака.       - У тебя что-нибудь болит? – в голосе Дока чувствовалось плохо скрываемое беспокойство.       К тому же парня немного трясло, и он ничего не мог с этим поделать.       - Уже ничего. Ты со мной, мне больше ничего не надо, - она серьезно посмотрела ему в глаза, чтобы уверить в том, что с ней все в порядке, хотя это было не совсем правдой.       - Но я все равно отвезу тебя в больницу…       - А потом мы поедем на Бали? – внезапно спросила Маша.       - Конечно, поедем, - ответил Руслан и осторожно уложил ее на заднее сидение свое машины, из-за чего она снова застонала.       - Я люблю тебя, - приняв более менее удобное положение, сказала девушка.       - И я тебя люблю, - произнес Док, за что был вознагражден сияющей от счастья улыбкой.       - Ты снова сказал это! – засмеялась Умка, чем вконец засмущала Авдеева, который все еще немного стеснялся своих чувств, но он уже не боялся показаться слабым из-за того, что признал, что любит ее.       Парень отвернулся, сел за руль и завел машину. Он отомстил, сдержал слово, которое дал самому себе. Ян, Комар, Лебедь, Рита и Вампир – все они были в минусе. И теперь ему хотелось только одного, чтобы Маша – его Маша – всегда была рядом.       Руслан обернулся и, заглянув в ее голубые глаза, чем снова заставил девушку улыбаться, прошептал:       - Люблю…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.