ID работы: 3620309

Хочу опять в твои объятия

Джен
PG-13
Завершён
23
автор
Kitty Wickery бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «С тобой обрёл я мир во время битвы. Ступай, всё будет хорошо.»       Это последние слова, которые я услышала от тебя. Как ты мог меня покинуть? Ты, единственный мужчина, которого я любила и буду любить. Никогда мне тебя не забыть. Ты навсегда остался в моём сердце.       Когда я в первый раз тебя увидела, то сразу решила, что ты — жестокий человек, и убить другого для тебя не составит труда. В моих глазах ты выглядел безжалостным убийцей. Но что-то в тебе заставило моё сердце трепетать. В тот же день ты хотел защитить меня, но я слишком испугалась, что кто-то погибнет из-за этого. Я чувствовала, что ты будешь страдать.       Каждый день, пока я тебя не видела, моё сердце разрывалось на две части. Одна часть хотела увидеть тебя ещё раз, другая скучала по семье. Всё это время я молилась за своих братьев. Когда тот алчный царь отдал меня воинам, я думала что больше не увижу солнца, я хотела погибнуть. Но ты пришёл меня спасать. Ты двумя ударами положил тех мерзавцев, которые забавлялись со мной, точно с игрушкой. Тогда в моей голове впервые промелькнула мысль о том, что ты хороший. Ты принёс меня в свою палатку и стал ухаживать. Я не думала, что свирепый воин вроде тебя может оказаться таким добрым.       В ту же ночь я впервые познала силу твоих объятий. Я так и не сказала тебе: «Прости». Прости за тот случай, когда я хотела тебя убить. Прости меня, я не знаю что на меня нашло: боль за родину или беспочвенная ярость. Спасибо тебе за ту ночь. За твои крепкие объятия, жаркие поцелуи. За твоё красивое и сильное тело. Никогда не забуду нашу первую близость.       Но как мимолётно было наше счастье! Я знаю, что ты хотел увезти меня с собой. Помнишь, в одну из ночей, которые мы проводили вместе, ты спросил, покинула ли бы я Трою ради тебя. Да, я без оглядки бежала бы с тобой оттуда.       Прости моего брата за то, что он убил твоего. Он ведь думал, что это ты. Прости за то, что тогда на тебя накричала. Моё сердце разрывалось между тобой и Гектором. Знай, я никого и никогда так не любила, как тебя!       Ты отпустил меня домой. Прости за то, что тогда не осталась с тобой. Если бы осталась, возможно, мы бы и сейчас строили наше счастье. Любимый, как же я хочу тебя увидеть!       В ту судную ночь я больше всего молила богов о том, чтобы ты не приходил в город. Мои опасения оказались правдой. Прости, что не сумела остановить Париса! Прости!       Твои последние слова я слышу каждый день. Каждую ночь ты мне снишься. Во снах мы с тобой вместе живём счастливой жизнью, наполненной любовью. То ожерелье, что ты мне отдал, я никогда не снимаю. Оно — единственное, что мне от тебя осталось. Тот последний поцелуй, который ты мне подарил, был таким нежным и печальным… Я хочу опять почувствовать твои губы. Вот сейчас я сижу на кровати и говорю с этим украшением… Думаю, тебя бы это потешило. Я сижу и разговариваю с ним, и на миг ощущаю те же крепкие объятия. Я знаю, что ты всегда рядом, знаю что ты меня охраняешь. Вдруг мой монолог прерывает сын. — Мам, почему ты плачешь?       Он так похож на тебя!.. Дабы почтить твою память, я назвала его Ахиллесом. Это твой сын. Я часто рассказываю ему, кем ты был. Если бы ты его видел, то тоже обнял. — Ничего, сын мой. Просто я говорила с твоим папой. — Ты его видела? Ты его слышала? А когда он придет ко мне? — Засыпал меня вопросами ребенок. — Я тоже хочу его увидеть!       Я посадила мальчика на колени. — Как ты на него похож! Вырасти таким же сильным, как твой отец. Люби, как он, но никогда не повторяй его ошибок. Скажи сейчас папе что хочешь, он здесь и всё услышит.       Вдруг мне показалось что ты стоишь рядом с нами и улыбаешься. Встретимся после смерти, любовь моя…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.