ID работы: 3622871

Ты боролась и получила свой приз

Гет
G
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Папа, для чего мы купили цветочки? — спросила девочка лет пяти, крепко держась за руку отца и рассматривая букет белых ромашек во второй руке. Грей глянул на синеволосую девчушку и улыбнулся. Его дочь всегда была любознательная, хотя, как и сын, который ступал возле мужчины. Созидатель отлично осознавал, что его чада знают почему папа дарит маме цветы, но всякий раз, когда они втроём возвращались домой из цветочного магазинчика, дети продолжали задавать этот вопрос, зная ответ заранее. — Мы же любим нашу маму, так? — Да, очень сильно любим, — ответил мальчишка, смотря в дебри леса, которые находились вдоль дороги. Да, за шесть лет совместной жизни многое поменялось. Мужчине удалось отучить бывшую Локсар от обращения к нему «Грей-сама» и «Милый Грей», хотя порой ему этого не хватает. Да и место жительства сменилось, им пришлось приобрести новый дом, так как места в прошлом не хватало. Теперь они живут недалеко от леса, да и гильдии в целом. — Поэтому и дарим ей цветы, — с лёгкой ухмылкой произнёс Фуллбастер. Через несколько минут ходьбы на губах мужчины появилась улыбка, когда он заметил впереди дом. Ему казалось, что прошла целая вечность с того момента, как он сходил за детьми к Люси и Нацу. Их дети росли вместе, поэтому очень сильно сдружились и старались проводить как можно больше времени вместе. Через несколько минут Грей уже открывал дверь и пропускал своих детей внутрь дома. Юкки и Ами немедля же кинулись в игровую комнату, а мужчина последовал в спальню. Грей взглянул на букет, который успел взять у дочери, перед тем, как она убежала вместе с братом. Джувия же, скорее всего, ещё спит, так как очередная беременность полностью сбила режим дня женщины. Сейчас она могла ложиться поздно и подниматься чуть свет, или с точностью наоборот. В комнате все так же был полумрак, Грей двинулся к кровати, на которой в одиночестве спала жена. Голубые волосы разметались на подушке, одеяло откинуто на половину кровати Грея, а сорочка, в которой она спала, задралась, оголяя округлившийся животик. Подойдя к кровати, Фуллбастер сел на край и принялся будить любимую. Ей уже давно надо вставать, а если её не разбудить, то Джувия будет обижаться целый день, тем более что уже около двенадцати часов. Женщина немного поморщилась, и открыв глаза, посмотрела на Созидателя, а на её губах появилась нежная улыбка. — Доброе утро, — прошептала Джувия, потягиваясь. — Уже почти полдень, Джу, — рассмеялся мужчина, оставляя на пухлых губах женщины почти невесомый поцелуй. Синеволосая насупилась и бросила взгляд на прикроватную тумбочку, чтобы глянуть на часы. Её глаза на мгновение расширились, а потом на выдохе она произнесла что-то непонятное. — Да ладно тебе, — с улыбкой продолжал говорить Фуллбастер, но она надула щёки и укоризненно посмотрела на своего мужа. Грей же, чтобы больше не испытывать терпение жены потянул ей букет. Она моргнула несколько раз, но потом звонко рассмеялась, принимая цветы. Он знает… теперь и он знает всё, что нравится водной волшебнице и то, что может легко вывести её из себя. Раньше было наоборот, но теперь у них все общее: семья, жизнь, судьба и это уже ничто не исправит. — Грей, ты знаешь, что я люблю эти цветы. Но прошлый букет, который ты подарил вчера Джувии ещё не завял, — снова заливисто рассмеялась женщина, после сказанного, а Созидатель просто пожал плечами, давая понять, что не будет исправлять это и, скорее всего, продолжит дарить цветы жене каждый день. Внезапно за дверью раздался топот маленьких ножек, а после в проёме двери показалась тёмная голова Юкки. Парнишка вновь пропал из виду, но потом в комнату вбежал вместе со своей сестрой. Дети кинулись в Джувии и, запрыгнув на кровать, стал лепетать в один голос, но из-за того, что каждый хотел спросить о своём, женщина не поняла ни слова. Грей же стоял и наблюдал, за развернувшийся на его глазах картиной. Когда же мальчонка закончил говорить, Ами задала вопрос: — Тебе понравились цветочки? — такой чистый и интересовавший юных Фуллбастеров вопрос. Бросив взгляд на букет, Джувия улыбнулась. Да, кажется, это в их семье не поменяется. Только со временем они станут старше, и когда-то у Грея с Джувией появятся внуки. Разве это не то, о чём предаются мечтам все люди, ведь это высшее вознаграждение для каждого человека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.