ID работы: 3624253

Шепот в темноте

Гет
PG-13
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темно. Холодно. Одна. Никому не нужна. Плохо. Я — Кукла. — Нет, это не так. Не стоит врать мне, Сакура. — кажется, это было так давно… Мы с Саске-куном начали встречаться. Я постоянно пыталась отгородить его от себя, но Учиха не отступал. Я сдалась. Наши отношения были весьма странными, казалось, что ничего не изменилось: все тот же холод и отрешенность от всего. Больно. Больно осознавать, что по прежнему моё сердце трепещет, начинает биться быстрее каждый раз, когда он смотрит или касается меня. Больно понимать, что для него я совсем ничего не значу. Никто. Чужая. Порой Ино или Хината рассказывали как им хорошо, романтика и нормальные отношения. Боже, я была очень рада за них, но после, когда находилась одна, могла позволить слезам выступить наружу. Одна. Кукла. Ничтожество. Кажется, вот и пришёл мой конец… Холодно… Свободное время проводила у себя в комнате. Невыносимо было смотреть на счастье других не имея своего собственного. Да, звучит эгоистично, но я больше не могла притворяться, что все хорошо. Такие отношения продолжались лишь год. Думала, что сильная, что справлюсь, что что-нибудь измениться, но я сломалась. Изменилась. Тогда, я сказала ему что не люблю его больше. Какая жалкая ложь. Он это знал. Решила ничего не объяснять и просто ушла. После этого разговора мы не виделись. — Ты, Наруто и Саске-кун отправляетесь на очень важную миссию. Только на вас я могу рассчитывать. — тогда весь мой мир рухнул. Я не видела его три месяца. Саске даже не удостоил меня взглядом. Я решила что буду держаться не смотря ни на что. Первая неделя миссии прошла без осложнений. За семь дней мы и слова друг другу не сказали. И так же с каждым днём становилось все тяжелее держаться. В битвах пыталась показать себя только с лучшей стороны, но из-за Учихи постоянно отвлекалась и теряла контроль. Считал ли он меня слабой? Да, конечно. Жалкой? Аналогичный ответ. И не смотря на все это, я до сих пор любила этого черноволосого мстителя, который прочно засел в моём сердце и не хотел его покидать. Кто вообще придумал эту любовь, ты мечтаешь о ней, пока ты мал. И зачем она так нужна? Остается только засунуть все свои чувства в долгий бесконечный ящик Пандоры, при открытии которого случилась бы ужасная беда для меня. Слабо ощущаю чьи-то прикосновения… Слышу шепот. Шепот в темноте… Такой знакомый голос. Невозможно, это лишь моё воображение… — Ты мне принадлежишь. — сказал как-то Саске. Это было самое романтичное что он когда-либо говорил мне. Собственник. Да. Звук и скрежет металла приближались. Я уже была серьёзно ранена, но все равно не сдавала позиций. Не хотела упасть ещё ниже в его глазах. Учиха и Узумаки взяли на себя остальных противников. Они чётко и слаженно работали в команде. Создавалось ощущение что я им только мешаю. Нет! Больше не стану сдаваться! Покажу кто такая Сакура Харуно! Я выхватила кунай и встала в боевую стойку ожидая действий противника. В левом боку неприятно кололо, и кофта окрасилась в багрянец. Шиноби сложил несколько печатей и передо мной появился водяной дракон. Сильная техника, но я справлюсь. Водная стихия приближалась, я собирала чакру и концентрировала её в правой руке. Меньше метра между мной и драконом. Быстро переместилась за спину врага и ударила его, выпуская чакру. Исчез… Клон! Не успела отреагировать, как вражеский шиноби вонзил в мою грудь кунай… Шепот… Я до сих пор его слышу. Слышу шепот в темноте… Мне едва удаётся понять шепот в темноте. — Нет. Ты больше не одна! Знаю что слышишь меня. Борись Сакура. Я стану твоим светом во тьме. — бороться? За что? Что меня держит? Но этот шепот… его голос… Не могу… Я разбита… Моё тело отлетело на несколько метров. Алая кровь ключом била из раны. Не могу пошевелиться, не могу излечить себя. Неужели, это конец? — Сакура-чан! — Наруто… Вечно заботишься обо мне. А я лишь постоянно тебя бью. Ты, наконец, счастлив. Хотела бы я увидеть ещё раз твою лучезарную улыбку… Чувствую тепло на своих ледяных губах… Саске… Ты всегда будешь в моём сердце. Я искренне хочу чтобы и ты был счастлив… — Ты не кукла. Ты будешь жить. Ты не одна. Я стану твоим светом во тьме. Услышь мой шепот. Ты пренадлежишь только мне. Я буду с тобой везде, Сакура. — эти слова… Вот что держит меня здесь. Саске… Возможно, мне стоит попробовать. Только говори со мной, выведи меня из этой тьмы, стань моим лучом света… Я слышу шепот в темноте. Веди меня… Дождитесь, я скоро вернусь… Спасибо Саске… извини что врала тебе… — Цунаде-сама, состояние стабилизировалось! — сказала Шизуне наблюдая за показателями на приборах. — Хорошо. Сейчас ей нужен покой… можешь остаться, Учиха. — парень кивнул и повернулся к постели розоволосой девушке. — Я знал, что ты справишься. Я буду тем, кто обнимет, я буду тем, кто тебя примет. Ты не одинока. Я поведу тебя за собой. Стану твоим лучом света во тьме, только… услышь мой шепот в темноте…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.