ID работы: 3626134

Дыши

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
      Я шёл, не переставая удивляться тупости кондукторов в автобусе. Только что на меня вылили не одно ведро словесных отходов, посвященных моей дерзости. Нет, ну а как бы Вы поступили, если бы Вам заявили, что Вы не платили за проезд? Я ведь честно показал ей карту "Стрелка" и чек, который она же и распечатала мне пять минут назад. А потом что? А потом, она остановила автобус между двух остановок и заставила выйти! Тут я не стесняясь, показал ей всемирно известный интенциональный жест и послал куда подальше. А мне ещё пять остановок пешком идти. Холодно. Вокруг - тишина и спокойствие. Серебристый иней блестит на деревьях. Снег, недавно выпавший, уже смешался с грязью. Наст под ботинками устало скрипит. Эх, люблю зиму. Снежки, коньки. Даром, что девятый класс. Опять же, девочек можно в снег покидать. Кстати, о девочках. Наша Александра от долгого ожидания в сосульку, а то и похуже - в Снежную Королеву не превратилась? Надо бы поинтересоваться. Замерзшимы. онемевшими от мороза пальцами, ищу в парке свой Apple. О, нашел. Зарядки почти нет, но это ничего. На звонок хватит. Хм, отсвечиает. Экран почти не видно. Ага, вот и Сашкин номер. Набираем... Гудки идут, а потом слышится девичий голос: - да? - Привет, Сашк, ты где? - Гет, ну как где? Как всегда. На "Зеленке". - Ну ок, жди, сейчас приду. Короткие гудки оповестили об окончании небольшого разговора. Интересно,ждет она или нет? Нашей встречи. Пришлось прибавить шагу. А то сам скоро в ледышку. Приближаясь к "Зеленке", в душе что-то расцвело. Я увидел знакомый силуэт. Если бы я знал, что сегодня случится....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.